2021/10/07
    arumchanさん
    SEIKOは最高^_^
    明日楽で、届けていただけるのはありがたい 他メーカーの時計が電波をうまく拾わないので、 こちらに買い替え 今のところ問題なく電波拾えています やっぱりSEIKOはいいなぁ
    注文日:2021/10/05
    2019/02/21
    k2kbyskさん
    満足しています
    私の都合で、納期を早めて頂きました。 快く対応頂き、ありがとうございました。 今まで使っていた掛け時計はSEIKOで、何と!20数年間動き続けてくれました。 ついにダウンして、このモデルを購入。 最近のものは進んでますね。 電波で時刻合わせをしてくれるので、自分でやる必要がなくなりました。 値段の割にしっかりとした作りで、何より大きな文字が年寄りにはありがたい。
    注文日:2019/02/10
    2018/11/22
    文字も大きく見やすくてとてもよかったです。天然木の木枠も気に入りました。
    注文日:2018/10/22
    2021/12/23
    動き始めてすぐ秒針がある位置で止まった。よく見ると他の針と平行でないため長針に引っ掛かっていたのだ。裏ネジを外し、枠を取り、針を平行にし事なきを得た。色々使ってきたが、この様なのは初めて。有り得ない。使用しているうちに再度長針に引っ掛かり止まってしまうのではないかと不安。写真を撮らなかった事を後悔。
    注文日:2021/12/12