スマートバランスホイール バランススクー...(AVATAR GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • やっと手に入れました。
  • 前から、欲しいと思ってたんですが、中国製ということもあり躊躇していたんですが 久しぶりにネットで見かけ 思わず衝動買いしてしまいました。まだ、3日目ですが 想像以上に いい出来だと思います。大体思うように乗れるようになり 子供(8歳)も30分位で1人で乗れるようになりました。説明通り 坂道も難なく上がり スピードも結構出ます。バッテリーの持ちも 2〜3時間子供と遊んでも点滅まで行きませんでし ・・・(続きを読む
  • 克己パパさん
  • 1 2017-06-20
  • ショップの対応がよくありません。
  • 当方二台購入していますが一台に購入後すぐにペダルに異音がしていると電話連絡したところ個体差なので送り返されても保証はきかなく送料含め修理代も有料になり、バッテリーなども完全につかない限りは保証外と言われました。いったい なんのための1年保証なのかと強く言ったところ一度送って下さいとの事になり見てもらいペダルスイッチのみの交換という形になりました。 基本的には修理保証などは露骨に嫌 ・・・(続きを読む
  • ぺろ7309さん
  • ぺろ7309さん

5 2017-03-26

最高です
初めてこの手の商品を買いましたが、めちゃくちゃ楽しいです!
ただバランスを崩して飛び降りると結構転がってしまうので傷だらけになります笑
これに乗りながら彼女と犬の散歩をしましたが、声をかけられること多数!
たった数時間で有名人になった気分です笑
性能面などいっさい問題ないので、自信を持ってオススメできる商品です。、

5 2017-05-05

念願の!
以前のものより、改良ありでとても気に入ってます。
リュックサック型のケースも、移動の時などにとても重宝してます。

5 2017-02-01

バランス
届くのは早くて息子は喜んでますが、かなり重たいからビックリしました。バランス感覚が必要です。私は怖くて乗れませんが息子はスイスイ楽しそうでした。

5 2017-01-22

やっと手に入れました。
説明通り 坂道も難なく上がり スピードも結構出ます。バッテリーの持ちも 2〜3時間子供と遊んでも点滅まで行きませんでした。本当に満足しています
あとは 耐久性ですね。

4 2017-06-20

楽しい
慣れるまで少し怖いですが 慣れたらめっちゃ楽しいです♪

4 2017-06-09

子供の誕生日プレゼント
注文から商品到着まで普通でした、七歳の子供のプレゼント用だったので乗れるか心配だったけど5分で乗れました。
商品は中国製なので耐久性は不明

• Jasmine724さん
  • Jasmine724さん

5 2017-06-01

すごく楽しいです!
すぐに乗れるようになり、家族みんなで楽しんでいます。

5 2017-05-23

子供の誕生日プレゼントです。
他店の2万円くらいのものを持っていて、それと比べるとセンサーの反応がかなり良いです。見た目もスタイリッシュで好印象。反応が良いので、乗っていて楽しいそうです。
こちらのほうが1万円ほど高いですが、高いだけの価値はあります。

5 2017-05-20

子供も大喜び
子供の遊び道具としては高価すぎるかなと思っていましたが、値段以上の面白さがあり、小学校3年生の子供も大喜びでした。すぐに乗りこなせていました。大人の私も楽しめています。結構な重量なため、持ち運びには多少苦労しますが、それ以外は文句なしです。

4 2017-05-18

注文してから、2日目には手元に届きました!
中学生の息子が、遊びに乗っています。本体は重たいですが…充電持ちはすごく良いと思います。音も静かです。
バックもしっかりとして、使いやすいものでした。

5 2017-05-14

凄くいいです。
買って良かったです^_^いきなり外でやるのわやめた方がいいかと、、、キズだらけになったので笑

• haruzin0823さん
  • haruzin0823さん

4 2017-05-11

なかなか面白い
初めの数分は手こずりましたが、今では小学4年の娘もスイスイ乗って楽しんでいます!今度の休みに、公園で乗るのが楽しみです!

5 2017-03-08

見た目よりも、重量があります。
まだ、乗りこなせないですが、面白いです。

5 2017-02-08

値段的に本当に心配してたのですが、全然大丈夫です!
めちゃめちゃ楽しいです!。
子供達も大喜びしています。
ありがとうございます☆

1 2017-06-20

ショップの対応がよくありません。
当方二台購入していますが一台に購入後すぐにペダルに異音がしていると電話連絡したところ個体差なので送り返されても保証はきかなく送料含め修理代も有料になり、バッテリーなども完全につかない限りは保証外と言われました。いったい なんのための1年保証なのかと強く言ったところ一度送って下さいとの事になり見てもらいペダルスイッチのみの交換という形になりました。 基本的には修理保証などは露骨に嫌がるショップだと感じました。別のショップで購入したスクーターでも初期不良などは1度ありましたが直ぐに新品交換していただけました。
アジア製なので故障などは多少覚悟しておりますが商品よりもやはりショップの対応が一番信頼に繋がるのではないかと思います。
もう一台購入していますしバッテリー、タイヤの事もあるのでいるので今後の対応などの改善も期待したいと思っています。