2018年最新モデル! 電動スクーター セルフ...(AVATAR GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • やっと手に入れました。
  • 前から、欲しいと思ってたんですが、中国製ということもあり躊躇していたんですが 久しぶりにネットで見かけ 思わず衝動買いしてしまいました。まだ、3日目ですが 想像以上に いい出来だと思います。大体思うように乗れるようになり 子供(8歳)も30分位で1人で乗れるようになりました。説明通り 坂道も難なく上がり スピードも結構出ます。バッテリーの持ちも 2〜3時間子供と遊んでも点滅まで行きませんでし ・・・(続きを読む
  • 克己パパさん
  • 1 2017-06-20
  • ショップの対応がよくありません。
  • 当方二台購入していますが一台に購入後すぐにペダルに異音がしていると電話連絡したところ個体差なので送り返されても保証はきかなく送料含め修理代も有料になり、バッテリーなども完全につかない限りは保証外と言われました。いったい なんのための1年保証なのかと強く言ったところ一度送って下さいとの事になり見てもらいペダルスイッチのみの交換という形になりました。 基本的には修理保証などは露骨に嫌 ・・・(続きを読む
  • hiroki1988さん

5 2018-04-16

おもしろい
注文して翌日には手元に。早々のご対応ありがとうございました。
いろいろな書き込みがあってる通り、5分も練習したらバランスの取り方を習得することができ、スイスイ乗りこなすことができるようになりました。ただ、クイックレスポンスなので、少し重心バランスを変えるだけでクルクル動きます。ここらの操作は慣れ・練習あるのみでしょう。
この商品はみんなにウケることこと間違いなし。すごく楽しい乗り物ですね。
スピードは10km/hなんて怖くて出せないかもです。
いまいまは自宅リビングでの練習段階なので、もう少し意思通り動かせるようになったら公園や庭で乗り回してみたいと思います。

5 2018-02-07

息子のお誕生日プレゼント
10歳の息子に、安い金額でとても優秀、楽しい購入し良かった!色々なメーカーから出ていて購入の際かなり悩みました。最新モデルの大きなタイヤと悩んで6.5インチタイヤのこちらを購入しましたが、子供にはこちらが良かったです。理由は、大きなタイヤだと背が高くなり過ぎて、視界に違和感。また、転倒の際少しでも地面に近いほうが気持ち安心。注文した翌日に到着しました。早速開封、充電されていたので近所を1時間位初乗り。坂道、多少の段差の難なくクリア。ただ、スピード出し警告音を鳴らし続けていると急停止するので、凄い勢いで転倒します。これは逆に危険な気もする。このモデルは中央の足を置く面に切れ目があり左右が分断する作りになってます。切れ目が無い友人が持っているモデルの方が乗りやすかった。でもすぐに慣れるので、星は5つ満点おすすめですよ。

5 2017-12-13

重い、、、
注文番号 265079-20171210-00074711
子供のクリスマスプレゼントに買いました🎁
届いたらかなり重かったけど、運動神経がいいので乗りこなせるかな^_^

5 2018-04-20

想像以上に楽しんでます。
会社の移転により、フロアが広くなったので、同僚の「ミニセグウェイがあったらイイですね」から、検索してみたら、思ったより安かったので、即購入!
休憩時間、取り合いになるくらい、みんなで楽しんでます。
感度も良く、色んなシチュエーションを作って、遊んでます。
2台目も検討中。

5 2018-04-11

友人の誕生日プレゼントに購入しましたがすぐに商品が届き試運転しましたが良好です。
良い買い物ができました。自分用にも購入しようかと考え中です。

• tm  鳶さん
  • tm 鳶さん

5 2018-03-19

ありがとうございます
注文して翌日に届きました。
子供も大変喜んでいます
ありがとうございます。

5 2018-02-28

満足
スムーズな取引で良かったです
また何かの機会にぜひ取引したいです

5 2018-01-14

満足です
注文した翌日に届きました。子供が早く欲しがっていたので感謝です。

• charie3559さん
  • charie3559さん

5 2017-12-17

犬の散歩に
音楽が聴けるのは、別の方の機種でした。訂正します。

• NANCY2635さん
  • NANCY2635さん

5 2017-12-03

子供のお誕生日プレゼントでした 最初はしりもちをついて乗りこなせるか本人も不安でしたがあっという間に感覚をつかんで楽しく乗りこなしています ここ数年はプレゼントの希望を聞いても「ない」という返事でしたが今年はこちらの商品を切に希望して大変気に入ってくれましたので私もうれしかったです

• ぺろ7309さん
  • ぺろ7309さん

5 2017-03-26

最高です
初めてこの手の商品を買いましたが、めちゃくちゃ楽しいです!
ただバランスを崩して飛び降りると結構転がってしまうので傷だらけになります笑
これに乗りながら彼女と犬の散歩をしましたが、声をかけられること多数!
たった数時間で有名人になった気分です笑
性能面などいっさい問題ないので、自信を持ってオススメできる商品です。、

5 2017-05-05

念願の!
以前のものより、改良ありでとても気に入ってます。
リュックサック型のケースも、移動の時などにとても重宝してます。

5 2017-01-22

やっと手に入れました。
説明通り 坂道も難なく上がり スピードも結構出ます。バッテリーの持ちも 2〜3時間子供と遊んでも点滅まで行きませんでした。本当に満足しています
あとは 耐久性ですね。

5 2017-02-08

値段的に本当に心配してたのですが、全然大丈夫です!
めちゃめちゃ楽しいです!。
子供達も大喜びしています。
ありがとうございます☆

5 2017-02-01

バランス
届くのは早くて息子は喜んでますが、かなり重たいからビックリしました。バランス感覚が必要です。私は怖くて乗れませんが息子はスイスイ楽しそうでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケート電動キックボード