スマートバランスホイール バランススクー...(AVATAR GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • やっと手に入れました。
  • 前から、欲しいと思ってたんですが、中国製ということもあり躊躇していたんですが 久しぶりにネットで見かけ 思わず衝動買いしてしまいました。まだ、3日目ですが 想像以上に いい出来だと思います。大体思うように乗れるようになり 子供(8歳)も30分位で1人で乗れるようになりました。説明通り 坂道も難なく上がり スピードも結構出ます。バッテリーの持ちも 2〜3時間子供と遊んでも点滅まで行きませんでし ・・・(続きを読む
  • 克己パパさん
  • 1 2017-06-20
  • ショップの対応がよくありません。
  • 当方二台購入していますが一台に購入後すぐにペダルに異音がしていると電話連絡したところ個体差なので送り返されても保証はきかなく送料含め修理代も有料になり、バッテリーなども完全につかない限りは保証外と言われました。いったい なんのための1年保証なのかと強く言ったところ一度送って下さいとの事になり見てもらいペダルスイッチのみの交換という形になりました。 基本的には修理保証などは露骨に嫌 ・・・(続きを読む
  • hiroki1988さん
  • ぺろ7309さん
  • ぺろ7309さん

5 2017-03-26

最高です
初めてこの手の商品を買いましたが、めちゃくちゃ楽しいです!
ただバランスを崩して飛び降りると結構転がってしまうので傷だらけになります笑
これに乗りながら彼女と犬の散歩をしましたが、声をかけられること多数!
たった数時間で有名人になった気分です笑
性能面などいっさい問題ないので、自信を持ってオススメできる商品です。、

5 2017-05-05

念願の!
以前のものより、改良ありでとても気に入ってます。
リュックサック型のケースも、移動の時などにとても重宝してます。

5 2018-02-07

息子のお誕生日プレゼント
10歳の息子に、安い金額でとても優秀、楽しい購入し良かった!色々なメーカーから出ていて購入の際かなり悩みました。最新モデルの大きなタイヤと悩んで6.5インチタイヤのこちらを購入しましたが、子供にはこちらが良かったです。理由は、大きなタイヤだと背が高くなり過ぎて、視界に違和感。また、転倒の際少しでも地面に近いほうが気持ち安心。注文した翌日に到着しました。早速開封、充電されていたので近所を1時間位初乗り。坂道、多少の段差の難なくクリア。ただ、スピード出し警告音を鳴らし続けていると急停止するので、凄い勢いで転倒します。これは逆に危険な気もする。このモデルは中央の足を置く面に切れ目があり左右が分断する作りになってます。切れ目が無い友人が持っているモデルの方が乗りやすかった。でもすぐに慣れるので、星は5つ満点おすすめですよ。

5 2017-12-13

重い、、、
注文番号 265079-20171210-00074711
子供のクリスマスプレゼントに買いました🎁
届いたらかなり重かったけど、運動神経がいいので乗りこなせるかな^_^

5 2018-01-14

満足です
注文した翌日に届きました。子供が早く欲しがっていたので感謝です。

• charie3559さん
  • charie3559さん

5 2017-12-17

犬の散歩に
音楽が聴けるのは、別の方の機種でした。訂正します。

• NANCY2635さん
  • NANCY2635さん

5 2017-12-03

子供のお誕生日プレゼントでした 最初はしりもちをついて乗りこなせるか本人も不安でしたがあっという間に感覚をつかんで楽しく乗りこなしています ここ数年はプレゼントの希望を聞いても「ない」という返事でしたが今年はこちらの商品を切に希望して大変気に入ってくれましたので私もうれしかったです

4 2017-06-20

楽しい
慣れるまで少し怖いですが 慣れたらめっちゃ楽しいです♪

4 2017-06-09

子供の誕生日プレゼント
注文から商品到着まで普通でした、七歳の子供のプレゼント用だったので乗れるか心配だったけど5分で乗れました。
商品は中国製なので耐久性は不明

• Jasmine724さん
  • Jasmine724さん

5 2017-06-01

すごく楽しいです!
すぐに乗れるようになり、家族みんなで楽しんでいます。

5 2017-05-23

子供の誕生日プレゼントです。
他店の2万円くらいのものを持っていて、それと比べるとセンサーの反応がかなり良いです。見た目もスタイリッシュで好印象。反応が良いので、乗っていて楽しいそうです。
こちらのほうが1万円ほど高いですが、高いだけの価値はあります。

5 2017-05-20

子供も大喜び
子供の遊び道具としては高価すぎるかなと思っていましたが、値段以上の面白さがあり、小学校3年生の子供も大喜びでした。すぐに乗りこなせていました。大人の私も楽しめています。結構な重量なため、持ち運びには多少苦労しますが、それ以外は文句なしです。

4 2017-05-18

注文してから、2日目には手元に届きました!
中学生の息子が、遊びに乗っています。本体は重たいですが…充電持ちはすごく良いと思います。音も静かです。
バックもしっかりとして、使いやすいものでした。

5 2017-05-14

凄くいいです。
買って良かったです^_^いきなり外でやるのわやめた方がいいかと、、、キズだらけになったので笑

4 2017-05-11

なかなか面白い
初めの数分は手こずりましたが、今では小学4年の娘もスイスイ乗って楽しんでいます!今度の休みに、公園で乗るのが楽しみです!