2022/09/23
    電池も入っているので届いてすぐに使い始めました。使いかけのモンダミン1000mmとは専用キャップのサイズが合わなく、買い置きの1080mmなら問題なく使えました。洗面所での存在感が出てしまいますが、衛生的で良いです。ちなみに商品パッケージには使用できるサイズが表記してありました。ショップのサイトでも使用できるサイズの案内は欲しいですね。
    注文日:2022/09/20
    2023/05/05
    前に買ったものは20ml出るもので、私には量が多かったのでこちらを購入。10mlで出てくれるのでちょうど良い。お得サイズの容器もセットできる。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/18
    約半年で壊れました
    便利で気に入って使っていましたが、購入から半年程で壊れました。 電池交換もしましたが、洗口液が出てこなくなりました。 本体の隙間から液が染み出しているようです。 内部で液漏れしているのかも知れません。 便利だっただけに、あまりに早い故障で残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/04