6,798円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-04

同じ商品が他店より とても安く購入できました 暫く続けていくつもりなのでリピ−トします

5 2021-04-08

飲み始めて三年になります。病気で失明寸前まで視力が低下し、手術しても網膜の歪みまでは治らず、かろうじて失明しませんでしたが、たぶんこれのおかげで歪みが改善しだいぶ良くなったと思います。ずっと飲み続けようと思います。

• 清憲さん
  • 清憲さん

5 2021-01-30

良い商品を購入できました。効果に期待しています。

• Sado2412さん
  • Sado2412さん

4 2020-09-30

感想
即効性はありませんが、商品に満足しております。 リピート注文です。

5 2021-04-26

ブルーベリーやルテインなどを服用していましたが
こちらの商品に一番効果を感じます。

5 2021-04-10

多分、こちらが一番お買い得だと思います。

5 2021-03-27

母愛用のサプリで、その時にお安い所でまとめて購入しています。
配送も早くで良かったです。

• mie3546さん
  • mie3546さん

5 2021-02-14

目のかすみとか、疲れかたが改善するよう購入しています。飲みやすく続けていきたいと思います。

4 2021-02-08

パソコンやスマホの後、新聞の文字にピントが合うまで時間がかかるようになり、試してみることにしました。 もう少し続けないと解りませんが、5個セット飲み終わる頃が楽しみです。

4 2021-01-13

何となくですが結構続けています。願い事眼鏡も変えていないし以前ほど目薬も差さなくなっているので良いのかな?

5 2020-10-17

通常店頭で購入するよりお安く入手できたのでよかったです。

• TI5766さん
  • TI5766さん

5 2020-10-14

リピーターです
視界くっきり、肩こりすっきりおすすめです。