【送料無料】【あす楽】ロート V5粒 30カ...(ウエルシア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【あす楽】ロート V5粒 30カプセルX2個セット

2,823円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kittyharuさん
  • kittyharuさん

4 2021-04-04

まだ飲み始めたばかりで効果は判りませんが、粒が小さいし1日1回で良いので飲みやすいです。
★を1つ減らしたのは、過剰包装だからです。
写真の袋で十分なのに、この袋は目薬みたいな箱に入っていました。
環境に優しく無いですよ、ロート製薬さん。

4 2021-03-10

効果らしきものが確認できてきました
長期に利用しており先月あたりから目の調子が良くなっています。目薬との相乗効果と思われ継続利用しました。

4 2021-03-21

ロート V5粒
実感はまだないですが、暫く試してみます。

• kazu419kさん
  • kazu419kさん

5 2021-02-17

他の所に対して、安く買えました。また、商品がすぐ届きました。

4 2020-10-28

最近目が疲れているので、目の健康のために購入しました。効果が出ることを期待しています。

5 2021-04-02

以前から愛用していてかなり目の具合が良いので購入しました。これからも愛用したいと思っています。

5 2021-03-18

父に頼まれて購入しました。街中のドラッグストアで購入するよりも安いそうで効果も感じられるようです!

• bucho3522さん
  • bucho3522さん

4 2021-03-13

まだ、実感はありませんが、継続して使ってみます

• zvw221144さん
  • zvw221144さん

5 2021-02-14

もう少し続けてみます。
えんきんを飲んでいましたが、試しに購入してみました。1日1錠でいいので、楽ですね。効果はまだ日があいので良くわかりませんが、効いているような気がします。(まだ1週間)

• NA-SANさん
  • NA-SANさん

5 2021-02-04

しばらく続けたいので2個セットはお得です。何事も効果があると思って続けます。

4 2021-02-03

桜町おじさん
目がショボショボして眼科に行ったら、加齢だと言われた。
ネットの宣伝を見て取りあえず購入まだ10日位なので成果は解らないので☆4つ、
大手メーカーなので信用して続けてみようと思っている。

5 2021-01-29

最近午後になると目が痛く目薬をしてましたが中々よくならなかったので購入してみました。
飲み始めて2日目から今まで見えにくかった文字がはっきり見える様になって来ました。飲み続けてみようと思っています。

5 2020-12-25

眼精疲労
最近眼精疲労気味で眼精疲労回復維持対策に期待購入。回復楽になったようだ。

4 2020-10-28

効果に期待
近所のドラッグストアより安く買えました。目薬のロート製薬のサプリなので、期待しています。