2023/12/16
    ロングの軟毛です。 バイオフュージョン愛用してます。 しっとり、指通りもよく、ブリーチで傷んだ髪も絡まりづらくなり、朝起きた時に膨張してることが減ります。 なんだかんだ言って色々使ってみたけど、やっぱりこれが1番私の髪には合います。
    注文日:2023/12/10
    2023/03/10
    猫っ毛で柔らかく細い髪です。 カラーダメージの為、朝起きると枕の摩擦で広がってしまい更に余計に痛んでしまう髪が毎日同じシリーズのシャンプーとコンディショナーに定期的にトリートメントとこちらのヘアマスクを使うだけでしっとり、サラサラになります。 朝も多少広がっていてもブラシでとかすだけでまとまりとても気に入っています。
    注文日:2023/03/05
    2022/04/13
    あな★くーたんさん
    ブラックエディション良い!
    とろとろ質感・香り甘め・効果は最高☆ 1回使用しただけで翌朝の髪質の違いが分かります! しっとりサラサラって感じで香りもそのまま! ブラックとホワイト、まとめて購入したので、効果を実感してから、どれか使用し続けてみようと思います(*^^*)
    注文日:2022/03/09
    2022/02/14
    しっとり~
    パッケージのイメージと違い、ブラックではなくて ミルキーオレンジ色で香りも真逆でした。 昭和のメンズケア香に近いです 昭和のお年頃の男性のヘアケア香ですが、私個人としては 嫌いな香りでもなく、納得してます 洗い上がりは、すごくしっとりするので、満足してます 近所のドラッグストアでは取り扱ってないので 購入して良かったです
    注文日:2022/01/30
    2022/02/07
    macharaiさん
    最後の一品
    使用した時とつけてない時の差がすごくてこの商品は手放せないとのことです
    プレゼント
    注文日:2022/01/20
    2020/06/06
    シャンプー・コンディショナーの後に使うタイプで、毛先にのみ使っています。とても濃い感じで少量でのびがいいです。かなり強めの香りですがとても気にいっています。地方では店頭で見た事がなぃので購入しました。
    自分用
    注文日:2020/06/05
    2023/06/08
    キツイ香水の匂いに酔います。 もっと安価で同じくらい効果を感じられる物があるので、二度と購入しません😵
    注文日:2022/06/25
    2022/02/22
    ミソにゃさん
    力士またはおばあさんの匂い…
    今までのバイオフュージョンがよかったのでブラックエディションを購入してみましたが、苦手な匂いでした…。髪への効果は良いと思うのですが、バニラが強すぎて鬢付け油の匂いがします。シャンプーとコンディショナーも一緒に買って、そちらは未使用ですがすでに使いたくない気持ちでいっぱいです…(泣)
    注文日:2021/12/25