麺処井の庄監修 辛辛魚らーめん 12個セット...(ウエルシア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

今年は上出来!美味しいー!
今年も辛辛魚の季節がきました!
個人的に去年の辛辛魚のスープがコクが感じられずただ辛いだけであまり美味しくなかったので今年はどうか…と思いましたがやっぱり箱買いしてしまいました。食べてみたら今年のはスープは美味しくなってる( ^ω^ )
また売っている内にリピ買いする予定です!
注文して次の日にしっかり届いたのも良かったです。

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2019-04-16

最高です
2018年にはまり、今年はケースでGET!いつでも辛辛魚があると思うととても嬉しい☺2ケース買ったので辛いの好きな友人にもプレゼントしてファンを増やしています

5 2019-03-27

届きました
息子がこれにはまっていて、私ももらって食べた事があるのですがおいしい〜!
すごく辛いんだけど、辛さの向こう側の旨さがたまらない
くせになります。

5 2019-04-20

クセになる。
何年も前に食べて、カップ麺でこんなに辛いのは初めてだったので衝撃でした。思い出して食べたくなり、箱買いしました。

5 2019-03-18

美味しいですね!
昨年、TVで見てネットで探したけれど、何処も売り切れだったが
最近、これを見て即買いしました。
辛いけど、自分の好きな魚介系のだしで美味しいです!

4 2019-03-11

かなりの辛さですがスープは魚介旨辛で飲める辛さかなぁ⁉️
麺がインスタントって感じが強いね

5 2019-02-25

毎年購入
送料合わせて3100円くらいなのでここが一番安いかな。辛辛魚は発売してから7年〜8年?毎年必ず箱買いして食べてます。今日届いたばかりで、今年のはまだ食べていませんが…楽しみです。こちらのショップさんは発送が早くて良かったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン