【あす楽】伊藤園 黄金烏龍茶 500MLX24個...(ウエルシア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 21件

5 2019-08-06

おいしい
ちょっと普段飲んでいるウーロン茶より、華やかなイメージがするウーロン茶で美味しいです。
昨日注文して、今日届くなんて本当にありがとうございました。助かりました。

5 2019-08-20

近くのスーパーで探してもなかなか売っているところがないので困ってました。
特保だしおいしいし、家まで配達してもらえるのでネット注文できて助かりました(^^)

5 2019-09-21

レビュー遅くなってスミマセン
毎日飲むので重たいものを届けて頂けるのは本当に助かります♪

5 2019-09-16

レビュー遅くなってすいません💦
毎回飲むのでまとめ買い、お得に買えて大満足です!

5 2019-09-10

どこにでも売ってるブランドの烏龍茶の味も香りも苦手で烏龍茶が嫌いだったのですが、黄金色の美しい色合いに惹かれて思い切って購入。味も香りも大丈夫でした。リピ買い2箱で毎日飲んでおります。

5 2019-09-08

お茶の中で一番好きな商品です。
店舗で見かけないのでまたリピートさせて頂きます。

5 2019-07-11

お気に入りのお茶です。
近くの店舗では取り扱ってないので、助かります!
またお願い致します。

5 2019-05-16

効果はあまり実感しませんが、常備品です。

5 2019-04-26

飲みやすくて美味しいです。
飲みやすくて美味しいお茶です。食事と一緒に飲むと脂っこい食事もさっぱりと食べれます。なくなったら、またリピしたいです。

5 2019-04-25

いつも購入しています。これからの時期は無くなるのが早そうなのでまたリピします。

5 2019-04-16

予想通り美味しいから好き
特保なので、飲み物としては風味や味に不安がありましたが、美味しい。毎日1本飲んでいます。このお値段なら安いと思います。

5 2019-03-11

リピです
毎日飲んでるので、安く購入できて良かったです。飲みやすいので、どんな食事にも合います。

• アボ2525さん
  • アボ2525さん

5 2019-02-20

美味しい
もともと伊藤園の黄金烏龍茶が大好きで、安く買えるお店を見つけられて大満足です。

5 2018-10-14

美味しい
味がさっぱりしていて美味しく、ほぼ毎日飲んでいます。どこよりも1番安く買えるので助かっています。

5 2018-09-29

年齢を重ねる事に健康には気を使いお茶も特保飲料を愛飲しています。
味も良く飲みやすいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料