【送料無料】カジタク カジタクぽわぽわ保...(ハック楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-05-04

発送されるまで、少し不安でした。
2017年4月27日に注文し、受け取ったのは5月4日でした。
土日祝日も間にあり、注文してから7日目に受け取りました。
急ぎのクリーニングに出したいわけではなかったので、受け取りまでに日数がかかるとのレビューを参考にしていましたので、待てました。
ただ、楽天の中でほとんどのお店は注文確定後、すぐに自動注文確認メールが届くのが大半だと思うのですが、翌日に受信しました。
初めてこちらで値段につられて購入したので、まずは自動注文メールが来ないことにはどれくらいの日数で発送の手配までいけるか不安は募りました。
ですが、最終的に手元に届くまでに要した日数は7日(約1週間)だったので、私には十分待てる時間でした。
すぐに欲しい方には向いていませんが、日数に余裕を持って購入すれば他店より安いので満足できます。また季節もののクリーニングが溜まるころを見計らって私はリピートしたいと思います。

5 2017-06-08

便利
何回目かの利用ですが、通常よりもお得に購入できたので良かったです!