2014/10/23
    天楽007さん
    アースノンマット
    アース ノーマット 取替え用 60日用 無香性 45MLX2本 入り 商品単価:1,080円 です。 鳥かご近くで常時使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/21
    2012/09/06
    tamagoyasannさん
    キキメ アリ!!
    蚊にとって、私の血は大変好みの味らしく 一緒にいるほかの人が刺されなくても、なぜか私だけ刺されてしまうのです。 そんな訳で、蚊よけ製品は必須。 アースノーマットは長年使い慣れていて、火を使わないので安全なのと、ボトルを変えるだけの手軽さ、本体がまるっこっくってカワイイのがお気に入りです。長年使用しても壊れないところもスゴイですよね。 本体のサイドから、液体の残量が見える仕組みにはなってはいますが、頻繁に交換するものではないので、ついうっかり、終わってるのを気づかずにいるときがあります。 「あっ、蚊にさされた。もしかして、アースマットの液体終わってる?」 見ると確かに終わっています。 終わったとたん蚊に刺されるということは、裏返せば キキメアリ!! デスネ 最近では180日用も出ました。 忘れっぽい私にピッタリ。それに、ゴミの減量化にも良いと思い、今回購入する際、それにしようかと悩んだのですが、 6ヶ月もの長い期間開封状態で、中身が揮発してしまう懸念もあること。使わない冬季の保存が気になること。それを考えて、この60日タイプにしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/09/05