ペット用バリカン 最高級品 犬 バリカン...(STYLEPINK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

ネコちゃんにも
もうすぐ1歳になるメインクーンがこの所の暑さでハァハァしていたので、購入しました。
充電をしていただいていたので、直ぐに使う事が出来ました。猫の毛刈りは初めてでしたが、それなりに上手く出来上がったと思います。猫も初めての毛刈りなので、背中側は9mmのアタッチメントを付けお腹側は刈り高1.9mmでしました。アタッチメントを付けるとフワフワの細い毛で時間が掛かりましたが、お腹側は取ったのでサクサク切れました。
残量表示があるので便利です。ターボは音が大きくなってうちの子は怖がってしまったので、ダメでした。
トリミングに連れて行けるワンちゃんは良いですが、ネコちゃんはおうち刈りの方が安心出来るので、長毛種のサマーカットにオススメだと思います。

• アズ山さん
  • アズ山さん

4 2019-06-21

静か!
今まで使用していた乾電池式の小さい物よりもかなり音が小さく、犬達が嫌がりませんでした!
電池もかなりもちます!
ダックスの全身、ラブのお腹だけ、最後にバーニーズの全身という流れでやりました。さすがにバーニーズのラストは電池が切れましたが、途中でコードを挿して使用。コード有り無し両方対応なのはかなり便利です!切れ味も抜群なのでスイスイ進みましたよ〜。
星マイナスは、オイル付きと書いてあったのにオイルが入ってなく、容器のみ…。面倒なので別で買いました〜。皆さん、先にチェックして下さいね!

4 2019-04-06

買い換えました
2年ほど使っていたバリカンの切れが悪くなり、我が家の愛犬マルチーズが嫌がるようになったので買い換えました。これまで使っていたものに比べ新品なので切れは良いですが、長く使えるよう期待しています。

5 2018-12-25

この価格では考えられないくらい
以前これぐらいの価格で、他社製品を購入しましたが、すぐ毛つまりして刈れなくなっていましたが、この商品は違い、ストレスなく刈ることが出来るように感じました。

5 2018-10-15

静かでとても良いです!
ビビリの猫ちゃんでも全然大丈夫なくらいの静かな音です!ご飯食べてる時にお尻の長い毛をソっと刈れました。これは便利です。

4 2018-08-23

安全
よく切れて、安全です。しいていうなら、アダプターの3ミリと無しの2ミリの長さの差がある気がします。今まで使っていた物よりよく切れてフワッと立たせた毛もサッと切れます。充電も2匹分十分に使えました。大満足です。

5 2018-07-22

使いやすいバリカン
午前中の配達が夕方になりましたが さっそく使ってみました、使いやすくて静かで良くきれましたので嬉しいです。良い商品に巡り合えました、有難うございました。

4 2018-07-02

今まで使っていた他のメーカーのバリカンのキレが悪くなったので購入しました。ポメラニアンの全身カットでしたが、かなり時間がかかりました。説明書にカットのコツとか、イラストとかあると、もっと上手に使いこなせたかもしれません。

2 2019-04-20

レビューを見て購入してみましたが、アタッチメントを付けて刈ると線が入ってしまうし、モーターは強力な感じなので、刃の切れ味がいまいちでした。残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン