3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-02-22

包装もしっかりしていました〜!

5 2022-05-12

届くのが早かったです❕ 届いてすぐ怯えながら開けましたが全然痛くなかったです笑!(私はほんとに痛くなかったです笑) 1人であけるのはちょっと難しかったので姉とママに手伝ってもらいました笑 少し硬かったので勢いよくあけるのが1番だと思います! 今回はいい買い物をしました!

2022-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう丁寧かつ迅速な対応を心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-03-23

ビビりながら自分で開けましたがオヘソは全く痛くなかったです。むしろロブを開けた時の方が痛いくらい。躊躇わずに力入れて開けるのがいいと思います。専用のピアスも付いていてやりやすかったです。

5 2022-01-29

ピアスがついてるとこがとても良かったです。

5 2022-01-26

へそ用に購入しました。
開ける時もあまり痛くなく、すぐに開けることが出来ました!
開け方の動画もQRコードにて、付いていて初めての方でも分かりやすく開けれます。
病院も紹介している紙も付いており、安心しました!

5 2021-06-20

良き
すぐ届いた!!!!!開けたけど痛くなかった!嘘!少し痛かった!

4 2021-05-16

ニードルの太さと付属のピアスの太さが何故か違ってて、ニードルを抜きながらピアスを入れる必要がありました。。ピアスやニードルの滑りが良くなるようにワセリンなどを付けないと付け替えが大変だと思います。。(笑)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサーボディ用