• 5 2021-09-03
  • 九州から北国まで中一日で到着しました!梱包も丁寧で、キャンペーンもやっていたのでドラッグストアで買うより全然安いです!以前ピアススタジオで軟骨に開けましたが、少し外している間に自然治癒で塞がってしまった為、今回は外出自粛ということもあり自分で開けました。結果、ニードルより全然痛くないです。私の場合は開ける時の痛みは耳たぶと同じくらいでした。ただ、最後にピアス部分を押しこむ際に耳の後ろがキャッチャーにくっついてしまってそれを外す ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-20
  • 途中までしか刺さりませんでした。夫に押してもらったのですがこれ以上押せない!貫通しない!と言われ諦めピアッサーを外し夫にプチっと最後まで刺してもらいました。以前も同じピアッサーを買って使用した事があるのですがその時はちゃんとできたので??でした。発送は早くてよかったです! ・・・(続きを読む

5 2021-09-03

九州から北国まで中一日で到着しました!
ただ、最後にピアス部分を押しこむ際に耳の後ろがキャッチャーにくっついてしまってそれを外すのが少し痛かったくらいです。今は少しジンジンしていますが全然我慢出来る範囲です。
今度は閉じないようにケアを頑張ります。

5 2021-11-11

インナーコンク用に購入しました。
インナーコンクを開けるのは初めてで、ピアッサーで開けるには難しく上手くいかないとネットでは書いてはあったけど、ニードルを使う事もやった事が無く使用するのに不安があったので、経験があるピアッサーで一か八かで開けてみましたが、何の問題無くピアスホールを開ける事が出来ました。
穴を開ける時に多少の痛みや患部は腫れましたが、開けてから数日経った後も痛みや腫れはほぼ無く、ピアスを前後に動かす事も出来るので使用後にも何ら問題は無いです。
購入して良かったです ^_^♪

4 2021-10-27

いいところ
届くのが早かったし頼んだ商品と一緒だったのでよかったです。
ピアッシングもスムーズに行きました。お値段が安く購入しやすいと思いました。

• mama8610さん
  • mama8610さん

5 2021-10-07

金属アレルギーがあるので、対応できるピアッサーを探していました。
早速使用しました。14ゲージで少しドキドキしたけど、そんなに痛みはなかったです翌日には全く。

5 2021-09-03

先日同じ商品を買った者です。
次の日にもう1個欲しいと思って購入したら、もう先に買った方が発送されていて、お店の方の対応の速さにも驚きましたが、お手間と送料代をお掛けしてしまったことが申し訳なくて申し訳なくて…。お忙しい中ご対応ありがとうございました。
近々セカンドピアスと同じピアッサー(一緒に買えよ)も購入予定です。
全てにおいて素敵なお店です。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-02

注文からすぐに届きました。
アンテナヘリックスに使用しました。
自分で開けるのは怖いので、主人にやってもらいましたが、スムーズにあきました!もちろんあけたその日は痛いですが、すぐに痛くなくなりました。かわいいのでもっと早く開ければよかったとおもいました。今度はトラガスに開けたいので、また購入させていただきます。

4 2021-08-05

初めての軟骨ピアス!初ピアッサーで挑戦しました!
痛みはほぼなくあけられました。でも針が太いからなのか、最後は自分で押し込む感じでした。
個人的にはなんの問題もなく、思ったよりも楽にあけられたイメージです。
アクアマリンを頼んだのですが、思ったよりも小ぶりでした。

5 2021-04-03

初ヘリックス
耳たぶ用のものがとても良かったので、今回は軟骨用を購入して、ヘリックスに開けました。軟骨自体初めてで緊張していましたが、想像よりも痛くなかったです。開けてから1週間経った現在、徐々にホールが安定してきているのを実感しています。デザインも可愛くて満足です。また軟骨に開けるときはリピートしたいと思います。

• Ar1227さん
  • Ar1227さん

5 2021-06-05

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-04-20

まだ使用してませんが半額セールだったので2つ購入
右のヘリックスが安定してから左にあけたいと思います

5 2021-03-19

良かった
まだ使っていないけど…安いし買って良かったかな〜って思います。

4 2021-03-19

説明書もわかりやすくて簡単にあけられました
また次回も購入したいです

5 2021-03-10

発送がとてつもなく早かったです!
前払い設定で夜入金後2日後には届きましたw
びっくりしました!
商品もしっかりと包装されており説明書なども同封されていたためとても良い商品だと思います!
また機会がありましたらリピさせていただきます!!

5 2021-03-06

到着がはやい!
丁寧な説明や動画もあり、不安なく使用できました。

5 2021-02-04

半額SALEでお安く買えて良かった
あと2つ買っておけばよかったな

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー軟骨用