1,078円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-12

昔開けた3つ目の穴が塞がってしまったので気分転換も含めて再度開けたくなり購入しました。
ピアッサーは初めて使ったのですが、こんなに簡単に開けられることにビックリ!(安全ピンで開けたので…)
一瞬でセットされ、開けた後のジンジンとした痛みはありますが本当に痛みもありませんでした。
買って良かったです。

4 2021-12-12

使いやすいです
自分の手持ちのピアスの直径やダングルの長さをよく確認し、左右対称になるようにマジックで印を付ける作業が一番大事だと感じました。また、動きを確認しようとして押し込んでしまわないよう、注意が必要です。従来の穴を、ピアスに手を引っ掛けてホールが広がってしまったための開け直しでしたが、高い位置に開けてしまい、小さいフープが使えない穴位置にしてしまいました。皆さんはこんなバカな失敗はされないと思いますが、ご参考になれば。ピアッサー自体は、一見針が太くて痛そうですが、バネ式のようにブレることなく、一瞬思い切りよくぐっと押し込むときれいに開けられ、痛みもわずかです。前後の消毒とお手入れは丁寧にしましょう。総合的に良い商品です。

2 2021-06-14

ゴールド購入。
発送は早くて助かりました。
本体がよく見かける白の物かと思ったら、半透明の物が届き、仕様も少し違って、空けてみるとピアスとキャッチの位置が合わずピアスが貫通したのに戻って半分ささったような状態になってしまいました。
1度外してもう一度やり直したらなんとか入りましたが、この半透明タイプは私には使いにくかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用