• 4 2021-01-07
  • 3mmシルバー玉:18G/6mm
  • 普通のピアスホールなのですが、気付いたら無くなっていて慌てて探す..ということが続いていて、またかよ!とストレスに感じていたので、家用(閉じてしまうことはもうありませんが、何か常に付けていたい)として、ねじ式で外れないボディピアスを付けることにしました。これまで0.9mm軸が丁度良かったので、18G(1.0mm軸)は普通に入ると思いましたが、裏がギリギリでした。でも入った!洗顔も洗髪も外さず居ら ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,366
  • 3 2021-01-14
  • 14gの8ミリを購入しました。キャッチが少し小さくて付けずらかったのでボールサイズも選べるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-07

3mmシルバー玉:18G/6mm
普通のピアスホールなのですが、気付いたら無くなっていて慌てて探す..ということが続いていて、またかよ!とストレスに感じていたので、家用(閉じてしまうことはもうありませんが、何か常に付けていたい)として、ねじ式で外れないボディピアスを付けることにしました。これまで0.9mm軸が丁度良かったので、18G(1.0mm軸)は普通に入ると思いましたが、裏がギリギリでした。でも入った!洗顔も洗髪も外さず居られるのは凄く楽♪厚い耳たぶに長さ6mmは少し余裕のある程良いサイズでした。2〜2.5mmのプラチナ玉があるといいな。。ただ、黒8mmも2つ購入して、1つが短かったので★1つ減。

• 芽生28さん
  • 芽生28さん

5 2021-06-12

50円でしかも送料無料で購入できていいお買い物ができました。
両方のボールが手で簡単に外せたのもよかったです。
(他店で購入した物は片方がかなり固く締まっていて外すのに苦労したので)
一つずつ個包装されていて衛生的にはいいなと思いましたが大量に購入した場合全部出すのがちょっとだけ面倒でした。
まとめて一つの袋に入っていてもいいかなと・・・
あと封筒が中身に対して大きすぎだと感じました。
色々書きましたが、この安さで送料無料で買えるのはこちらのショップさんだけなので大満足でした。

4 2021-10-12

頼まれて購入したのですが、思っていたより、少し長めだったようです。

• neko×2さん
  • neko×2さん

4 2021-09-11

(耳にのみ使用)
耳たぶ大きめで厚みもある方ですが、6mmで十分です。
通常のピアスだとつけっぱなしにしていると
何だかんだでキャッチが移動して
耳が痛くなったりしますが、これは問題なしです。
少し前に8mmのを一つ購入して
つけっぱなしにしていますが
取れることなく快適です。8mmだと浮いた感じになるので
6mmで丁度良い感じです。

• るはとさん
  • るはとさん

5 2021-08-18

シンプルで良い
しっかりしていて良い
ネジもゆるまないしまたリピしたい

4 2020-12-15

つけっぱなしにできるので、気に入ってます。

4 2021-11-28

黒・シルバー・ゴールドと購入しましたが、なぜかシルバーだけネジが回らず(開かず)着けることができません。
ので、☆−1です。
それ以外は言うことありません。
安いし返品交換も面倒なので、また次の機会にシルバー再度購入します。

5 2021-11-27

届きました。
気に入りました。
ありがとうございます。

• yana2582さん
  • yana2582さん

5 2021-11-15

とても気に入ってます。長さもちょうど良かった。金属アレルギーですが、これは大丈夫でした。

4 2021-09-11

少しキャッチが外し辛いですが概ね満足です。

5 2021-09-09

舌ピ用に購入しましたが、ゲージ数とシャフトの長さを間違えてしまいロブにつけたらちょうど良く気に入っています。
結果オーライです。

5 2021-08-26

お気に入り!
かなり長い感じになったケド、キャッチの部分もネジだし、太めな所も気に入って付けています。今までのピアスと違って、付けっぱなしに出来るので嬉しい!

• a.ntwさん
  • a.ntwさん

4 2021-07-18

使いやすいです
アレルギー反応もでず、つけっぱなしにすることが出来るのでとても便利です

5 2021-06-15

1つずつ包装してありました。着けたら、いい感じでした。

5 2021-05-26

大好きなゴールドで使いやすい!!
またリピしたい

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス