5 2021-09-08

付けっ放しでアレルギーの心配なくオシャレ
1ヶ月半前に一度購入し、樹脂製ポストでも調子が悪いと
かぶれを起こしていたのですが、こちらの商品は
ずっと付けっ放しでも 何のトラブルも無く装着出来ています。
今回は、他のホールにも装着したくなりリピ買いさせて頂きました。
キャッチ部分もデザインが美しく 付けっ放しで お洒落を楽しめるので二重に嬉しいです。
偶然、半額だったのも嬉しかったです。
全く同じものが 、こちらのショップだと
お安く購入出来るので
是非オススメしたいです。

5 2021-11-30

お値段以上
金属アレルギーなのでサージカルステンレス製で付けっ放しが出来るピアスが欲しくて購入致しました。
ネジタイプなので、安心して着用し続けられています。
キャッチ側にも、ストーンが付いていて360度どこから見てもキラキラで可愛いです。
デザインが繊細で綺麗なので
リバーシブルで楽しむ事も可能だと思います。

4 2021-08-09

つけっぱなしピアスが欲しかったので希望にピッタリでした。
ただ、耳たぶが薄いのでもう少し短い長さのサイズも欲しいです。

5 2021-06-10

前からある つけっぱなしピアスはゲージが大きくて付けにくかったけど、こっちの方がつけっぱなしにできるし付けやすい!

5 2021-01-22

とても良さそう。かわいい。
とても気にいりました。よいです!
理想のピアス(^-^)

5 2020-07-16

耳たぶにピアスとして付けています。キャッチが丸くないので付けやすいですね。このタイプ増えて欲しいな。

• marblenoaさん
  • marblenoaさん

5 2020-11-08

20gしか入らなくなってしまったホールに入れるように購入しました。
飽きの来ないシンプルでとても良いです!基本つけたままのホール部分なので暫くお世話になります✨

5 2020-08-14

マスク生活のおとも
外れにくくてすごく気に入っています!!!

• @koji@kojiさん
  • @koji@kojiさん

5 2020-05-17

リバーシブル出来る
リバーシブル出来るのが嬉しい
購入しやすい価格なので何度かショップを利用させてもらっています

4 2020-04-19

他店の一番細いやつは入らなかったけど、こちらは数十分格闘して着けられたので良かった。
もっと細くてかわいいのを増やしてほしい。

5 2020-04-04

大満足☆
他店の物を所持していますが、(ほぼ?)同じデザインで半額位で購入できました!他の色や2mmサイズもあると嬉しいです。また購入させて頂きます。

2 2021-10-27

2個買わせていただきました。片方は金具が回りっぱなしで最後まで固く閉めることができなかったです。もう一つの方は金具が動かなくなるまで閉めることができました。

2 2021-10-25

キャッチが斜めで固定されて軸が7mmにな
お手頃で探していたタイプだったので、ストーン3mmのシルバーを両耳分2つ購入しました。
キャッチの滑り止めのような模様は左右でも違うんですね。ほとんど見えないので構いませんが、できるだけ揃えてもらえる方がありがたいです。
デザインも可愛くてつけやすく気に入ったのですが、片方だけ、キャッチのネジを回すと垂直ではなく斜めで固定されて、軸も6mmではなく7mmになってしまい、長すぎて飛び出してしまい指や髪の毛が引っ掛かります…。
お値段的にもあまり作りが精巧ではないのかもしれませんが、がっかりしました。

3 2020-03-14

まあまあ写真通り
まだ使用していないから分からないがちょうどいい大きさだから嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス