• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,627

5 2021-08-06

ブレスレットの浄化用
ブレスレットの浄化用として、天然鮑の貝殻を購入しました。
割れ、欠け等なくとても綺麗な状態です。
深さがあるので、さざれ石を入れるのに適していますが、内側の模様の美しさをしばらく鑑賞したいと思い、まだ何も入れていません。
2時間全品半額クーポンで鮑とパールのシェルプレートを購入しましたが、品質の良い品をお届けいただき、感謝しております。
とても良いショッピングができ、楽しい 買いまわりをしております。

• piyo3510さん
  • piyo3510さん

5 2021-10-30

思ったより大きくて良かったです。ホワイトセージを炊くのにちょうど良いです

5 2021-10-20

大変満足いたしました
ネットで購入なので、写真と全然違うものが届いたらどうしようと不安になりましたが、そんなこともなく、説明通りの、写真と同じような品質のお品が届いて大変満足いたしました。
両面磨かれており、とてもキレイです。
早速ホワイトセージでの浄化用のお皿として使いました。

5 2021-06-24

リピです。
今回も綺麗な商品でした
さざれも漏れることもなく入れられます

5 2021-05-22

思ったより大きくてびっくりしました
大変綺麗なので主要ブレスレット入れにしました
さざれチップが足りないくらいです

• 姫1028さん
  • 姫1028さん

5 2020-10-19

とても美しいアワビの貝殻です。早速水晶さざれを入れて使っております。アワビの穴から水晶がもれてしまうかなぁと心配でしたが大丈夫でした。

• しー5152さん
  • しー5152さん

2 2021-11-07

そのまま使ってはいけない
昨日届いて写真通り綺麗だったので満足していました。
新品だったので念の為浄化しておこうと思い、一晩水に晒して今朝、今日卸したタオルで拭いたらタオルが真っ黒に。
え?!これ塗装かなんかだったの?!と焦りましたが、よく見ると土?汚れがベッタリ…。
特に内側や穴周りが酷く、これ届いたまま大事な石達を乗っけていたらどうなっていたのかと…本当に洗っといて良かったです。
穴があいてたり、欠けているのは天然物なので気にしませんが汚れは個人的には商品としては如何かと思いました。
これは神経質とかゆう話ではないと思います。
一緒に買ったさざれ石は高品質だったのでより残念に思いました。
シェルプレートに関してはリピートはないです。
購入をお考えの方は、まずは洗ってから使用する事をオススメします。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア