• 4 2021-06-26
  • ゴールドじゃなくてピンクゴールドでしたよ
  • ゴールド4ミリ購入。久しぶりに家にあった安いメッキであろうピアスを3日ほどつけっぱにしたら荒れて痒くなったので急遽こちらを購入いたしました。色がゴールドというよりピンクゴールド。。。タグ?にもゴールドと書いてあるので、困りましたがまぁ、安いし付けてみてまぁ別に問題ないのでいいかって感じ。けどこれならピンクゴールドと書いてほしいくらい。今で一週間ほど軟骨につけっぱですが痛くないしか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • お得感はある
  • 家族へのプレゼントとして丸のカラフルを購入しました。色もサイズ感も気に入ってもらえました。プレゼント用に包むために出したところ、ケース表面に品番等のシールがついており、綺麗にはがれないタイプでケースが曇ってしまいました。中を確認したところ2個ほど中央の石がずれてました。値段やキラキラ感にはとても満足ですが、石がズレてたなど、気になるところもあったので、星3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-23

昨年の緊急事態宣言下で3-4ヶ月ほど不要不急の外出はせず、ピアスもつけていなかったら、片方がふさがりかけていました。今年はテレワーク続きの日でも昼間はピアスをつけておくことにしてこちらを購入。シリコンポスト・キャッチで物にあたっても痛くなりにくいかなと思いました。丸の4mmにしましたが、それなりに存在感あります。7色も入っていてこのお値段はお得!

• rum_217さん
  • rum_217さん

4 2021-01-27

お得で満足です!
注文から4日で届きました!石のはずれもなくちゃんと使えそうです。この価格で10組入ってるのはお得だと思います!細かいことを言うとピアスを横から見たときに石が斜めに接着されてるものがあるのが気になりました。でも耳に付けてしまうとそれほど気にならないかと思います。今回はクリアを頼みましたがカラーも欲しくなったので耐久性を見てリピートするかもしれません。

4 2021-06-26

ゴールドじゃなくてピンクゴールドでしたよ
ゴールド4ミリ購入。
今で一週間ほど軟骨につけっぱですが痛くないしかゆくならないです!外れもしないしいい感じ!はじめにつけたとき角がチクチクするので爪切りでカットして一瞬炙ったら丸くなったようでいい感じに!まだまだあるのでなくしてもストック十分です!
追記!
その後3日くらいで頭洗ってる最中に真ん中から半分に折れました。石とキャッチで真っ二つ。。。まだたくさんあるし気にしてません。

4 2021-08-31

お値段が安いのにこの満足感。
毎日、どれをつけるか迷ってしまいます。
アレルギーもです、安心してお洒落できます。ありがとうございました(^^)

5 2021-08-26

大変満足!
金属アレルギー?っぽいので、コチラを購入。
ずっと付けていても、痒みや痛みが無いので気に入って付けています。
また購入したいです!

4 2021-08-16

シルバーってみつからないから有難い
丸型シルバー3mm、四角シルバー3mmをつけっぱなし用に、丸型シルバー6mmを気分転換用に購入。半額クーポンで大量買いして知り合いと分けっこ。リピート買いです。芯はちょっと弱いので曲がったり折れたりすることもありますが、キャッチが強めなので気づいたら落としてたがなくシリコンも黄色くならなくて長持ちです。次も買いたいと思ってますが長持ちなので、次に買うのはいつだろう。

• Hamaki29さん
  • Hamaki29さん

4 2021-08-12

想像よりも石の部分の厚みがありましたが、想像通りで良かったです。
長さもしっかりあるので、厚めの耳たぶの人でも安心です!

• elihaさん
  • elihaさん

4 2021-08-09

やすくて送料込みでこの金額は嬉しいです(о´∀`о)
でしがピアスの先端がとがっており、痛いです(´;ω;`)
キャッチはサン宝石によく似た安っぽいやつです。
普段使いなら許せる…か?

• AK@AKさん
  • AK@AKさん

4 2021-07-31

その日の気分で色を変えて使えるのでお得でした。
ただ耳が薄いので、止めるところな長くかんじたのですが、ハサミで切って調節できました。

5 2021-07-28

金属アレルギーなので樹脂タイプを探していました。気分によってつける色を変えられるので嬉しいです。

5 2021-05-30

ミックスタイプ、1番小さいサイズ購入。
仕事用に購入。マスクの色に合わせてピアスも変えたいので、これはいい。
安いので壊れても無くしてもショックが薄く済みそうなので。
また機会があったら購入したいです。

5 2021-04-29

使い勝手がいいです。
2度目の購入です。ずっとつけていられる樹脂ピアスを探していたところ、こちらのレビューも参考に購入しました。初回は5ミリと6ミリにしましたが大きく感じられたので、今回は3ミリベースを選びました。引っ掛かりもなくストレスフリーです。消耗品ではありますがコスパもよく大変満足です。また数が減ってきたら購入したいと思います。

4 2021-04-03

複数付けたくて3ミリを購入。ちょうどいいサイズでした。
キャッチも穴も固めでしっかり固定できます。
ただ、ポストの先が鋭く尖っていて耳の裏にささり荒れてしまったので、爪切りなのでカットしてちょうどいい長さに調節できました。
耳たぶがかなり薄いので普通のピアスではフィットするものが少なく、長さ調節もできたのは樹脂ならではだと思います!

4 2021-02-23

ゴールドふちの丸い4ミリ購入。
厚みがあり思ったよりゴツイ印象でした。
一つつけるにはいいのかも、このサイズ並べて三つだと、もう1サイズ小さいのにすればよかったという感じです。
いろんな色つかって楽しみたいと思います、で、次は3ミリ検討します。

5 2021-02-18

金属アレルギーがあるため、樹脂ピアスを探していました。数が多く色々な大きさや形があって安いです!!大満足です。ピアスを直ぐ無くしてしまうので、また購入したいと思います。