• 5 2021-05-03
  • 可愛いと思います。チェーンを短く使えるのもいい。もう少し長く出来れば文句なしですが。まあ十分満足です。キラキラしていて大振りだけどシンプルな上安いので気にせず普段で使いたいと思います。娘もそろそろちゃんとしたネックレス購入しなければと思っているのでこれで様子見してみようかなと。ベネチアンを購入しましたが次はツイストを購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • にょろ7887さん
  • 2 2021-03-06
  • こちらの勝手な思い込みなのですが、ペンダントの小ささとチェーンの短さ(37センチ)に、ただ笑うしか有りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • メグヒロ2146さん

5 2021-03-25

以前ツイストチェーンで購入させて頂きましたがチェーンが切れてしまったので今回はアズキチェーンで購入いたしました。発送がとても早く感謝いたします。商品もとても可愛くて気に入っております。

5 2021-04-17

50%オフだったので2個買いしてもI個分の値段だしと思い、シルバー覆輪のベネチアンとツイストを購入しました。予想よりジルコニアが大粒でした。普段使いにするつもりなので、洋服にあわせてチェーンの長さが変えられるのは良いですね。
発送は中I日で郵メールで届いたので早かったし、ポストインだから対面しなくて助かります。
何よりシルバー925でこの値段ならお買い得でした。ありがとうございました。

• lovehana6さん
  • lovehana6さん

5 2021-08-04

キラキラー
最初はもっと小振りのものを探していたのですが、たまたまこちらの商品を見つけてレビューが良かったので購入。クーポンで1000円になりました。
5ミリ?6ミリだったかな。
結構大きいので実物を見たときは大きすぎたかもー。と思いましたが、慣れるといい感じです。
30代からは華奢すぎるよりは案外いいかもな〜と。
室内だとそこまで輝きませんが、太陽光の下と、LEDライトの下だとキラッキラして見えます。
毎日使います✨

• meg Queenさん
  • meg Queenさん

5 2021-08-13

最高❗️
初めて購入しましたが、とてもキレイでかわいくて感動しました。お値段以上に満足しました❗️
とても丁寧なショップ様の対応だと思います。
首都圏に住んでるわけではないので到着まで時間はかかりますが忘れさせるほど満足してます❗️

4 2021-06-28

お安い
お安く購入できたので、日にち別ですがリピ二個購入しました。
軽いけど普段使いで良いです。

5 2021-05-03

可愛いと思います。

5 2021-04-08

2つかたちが違うのを購入しました、長さが自由になるので洋服に応じて変えられるし、このお値段で満足です。

5 2021-03-23

色ちがいも購入予定
今回はピンクゴールドを購入!とても可愛くて素敵だったのでシルバーとゴールドも購入予定です。
止め金が小さくて装着時が少し大変ですが、とても気に入りました。

• 春愛1411さん
  • 春愛1411さん

5 2021-01-26

小さいかと思ったけど想像以上に石が大きかった。存在感あります。綺麗です。

5 2020-11-09

クーポン
半額クーポンのおかげでお安く購入できました。とてもキレイです。

• amiamihaさん
  • amiamihaさん

4 2021-09-21

とってもクオリティ高くて可愛かったです*°♡
ですが、留め具がちょっと苦手なタイプだったので星4つで✩.*˚

5 2021-07-22

発送早く開けてみて可愛くてとてつもなく気に入りました。

5 2021-07-16

お安いのにとても可愛いです。
購入して良かったです。

5 2021-07-07

結婚記念日にプレゼントしました
見た目は思っていたよりも小振りでしたが
大変気にいってもらいました

4 2021-06-29

キラキラしていて、とても可愛いです。一つネックなのが、留め具が小さいので、着脱しづらい事…そこの改良を求めます。