• 5 2021-11-24
  • 色々なパーツで楽しめます!
  • 沢山色々なパーツがセットになっていて初めてアクセサリーを作る時には丁度良いと思います!半額クーポンをおおいに活用させて頂き、ゴールドとシルバーの両方購入しました!まだ1つ1つのパーツは見ていませんが、作りも丁寧だと思います。色味に関しては、シルバーはほぼ同色です。ゴールドは商品説明に記載されている通り、多少の色味の違いはありました。ストラップ、玉チェーン、ボールチップの3点がオレ ・・・(続きを読む
  • ラニラニさん
  • 3 2021-10-21
  • 丁寧迅速な対応ありがとうございました。赤みが強いゴールドのパーツと、黄色みが強いゴールドのパーツの2種類の色味が入っていました。入荷時期により、色味が違う場合があると書いてはありましたが、同じセットの中身は、同じ色味に統一していただけると使いやすいのに…と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆうmaさん

5 2021-08-14

すぐの用事は、ペンデュラムの急な修復用です。
ペンデュラムのチェーンが、華奢な 商品で買ったものを もっと丈夫に変えたくて、パーツセットの各色と、チェーンを購入しました。
yes,yes,yes! の返事の時に 9ピンが抜けてしまったり マルカンが開いてしまったり、持ち手側の9ピンが壊れてしまったりして、石が飛んでしまうことが続出したので。
買って、ウチに来てくれて見たら 細すぎるチェーンだった子達は、心配になりまして。

5 2021-02-10

他店で同じような物を買おうとして、他の方が買われてる欄で見つけました。
中には勿論使わないものもありますが、半額で買えた事もあり、満足しています。お陰様で金銀両方買えました。
商品が着いてから、以前ブレスレットを買ったお店と気づき、コロナで出歩かなくなった為してもなかったブレスレットを出してつけてみたり、導かれたかもとブレスレットやストーンを買い足しました。見つけて良かったのかな(笑)

• surf110さん
  • surf110さん

5 2021-11-09

良い商品です。
沢山のパーツが入っていました。
ピアス系は使わないので、ピアス系なしのセットがあれば良いと思いました。
あとカシメも欲しかったな。

5 2021-04-05

お得!
色々な種類が沢山入っていて、更に半額クーポンでゲット出来て満足です。

• suirkazuさん
  • suirkazuさん

5 2021-12-21

色々なサイズや色の石が結構たまったので
アクセサリーを作りたくなりました。
初心者なので何を購入したら良いのかわかりませんでした。
このパーツセットいいですね。
早速何か作りたくなりました。

• Y.ponさん
  • Y.ponさん

5 2021-12-19

色んなパーツが揃っているので助かります。
しかも安い!
パーツを見るだけで創作意欲が湧いてきます。
購入させていただいてよかったです。

5 2021-12-09

すぐに届けて頂きました。天然石でネックレスを作りたくてパーツを探していたところ、初心者におすすめだと書いてあったので注文しました。ゴールドきれいです。いろいろ入っていてワクワクします。さっそく作ってみます。

5 2021-11-24

つぶしだまなど使った事が無い部品が気になってました
他は消耗品でダブってもいいかなと思い注文しました
17品も入って半額お得です
作品の幅が広がったら嬉しい

5 2021-11-24

色々なパーツで楽しめます!
色味に関しては、シルバーはほぼ同色です。ゴールドは商品説明に記載されている通り、多少の色味の違いはありました。ストラップ、玉チェーン、ボールチップの3点がオレンジ寄りのゴールドで、後は黄色寄りのゴールドです。

• A05532198さん
  • A05532198さん

5 2021-11-15

半額のクーポンがあったので、購入してみました。
綺麗なゴールドでたくさんパーツが入っていて、お得でした。
今度はシルバーを購入したいです。

5 2021-11-10

ピアスパーツのセットが欲しかったのでとても満足しています。
クーポンでお得に買えてよかったです

4 2021-10-17

良い
一杯入っていて満足です。また購入しようと思います。

4 2021-10-17

可愛い
めちゃくちゃ可愛いのが一杯でした。
また機会があれば購入したいです。

5 2021-09-26

さーて何作ろうかとウキウキです
先ほど到着しました、中身はこんな感じです!(2枚目の写真)
アクセサリー作りは好きで本を見ながら作るのですが、部品は大体あるだろうと作っている途中で必要なものを買いに走ったりと、完成した取り付くまで時間を要しました(゚o゚;
これなら、ある程度の物が揃うので一気に仕上げられそうです.クーポンも使え良い買い物が出来ました
広げてみるとシルバーも欲しくなりました♪

5 2021-09-18

満足しました
商品の到着が早くて良かった。
たくさんパーツが入っていて、安くてよかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具