• 春愛1411さん
  • 春愛1411さん

5 2021-09-19

ラリマーが本当に大きくて気に入っています。

5 2021-05-22

癒やされる
ラリマーが欲しくて購入。最近、少しイライラする事が多く、夜に目覚めたり、いつもより早く起きる、嫌な夢を見る…などあり、寝ている時に付けて就寝。途中で起きなくなりましたし、嫌な夢も無くなりました。疲れているだけかもしれませんが…癒やしにはなっているとおもいます。デザインも素敵なので、昼でも付けてていいかな、と思います。私は、昼にさざれ石で浄化し、夜に付ける。昼間は厄除け付けて、夜に浄化、という使い方をしています。

• Rose6955さん
  • Rose6955さん

5 2021-09-10

癒されます
素敵です、美しい配列。ラリマーは、比較的大きめで濃淡が綺麗です、癒される柔らかなブレスレットです、

4 2021-07-08

かわいい!!!かわいいけど
商品画像のようなものが届くことは
期待しない方がいいかな…?
ブルー部分がほとんどなく
概ねホワイトカラーのラリマーでした。
しかしかなりお安く購入出来たので
満足です!

5 2020-10-21

可愛い!
届きました!ラリマーのブレスが欲しかったので購入しました。ラリマーも綺麗で淡い落ち着いた色合いが気に入っています。

5 2020-07-16

キレイな石揃いでした
ラリマーのブレスレットが欲しくて!
ラリマーも程よい大きさでキレイです
アクアマリンも透明感のある石だし、優しいカラフル色でかわいいです!
お得に買えたのも嬉しい限りです

5 2020-10-08

癒されます!
優しい色合いで、心がふわっと安らぎます。大粒のラリマーも貴重ですし、一本に必要なパワーが一杯詰まっている上に、キラキラ輝いてとても綺麗です。これからの季節、おしゃれな装いにピッタリだと思います。オススメです。

5 2020-05-26

発送も速やか梱包も丁寧でした。
何よりブレスレットが優しい色合いでラリマーと他の石のカラーのバランスがよくとても気に入っています。イメージ通り、それ以上の商品でした!大事にします!

5 2019-11-28

とても可愛らしいブレスレットでした。ラリマーも綺麗な色柄のものでした。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

3 2020-12-10

ラリマ−が 思ってたより暗い色でした
デザイン 他の石は気に入りました