1件~14件 (全 14件)
  • Ansharさん
  • Ansharさん

4 2021-12-03

ゴールドルチルクォーツの貔貅と翡翠のブレスレットを作るのに 購入しました。
お安く買えました。

4 2021-06-29

2粒購入して針は少なめなので透明さの方が勝ってますが、とても綺麗だと思います。

• tomo6beadsさん
  • tomo6beadsさん

4 2021-11-04

良かったです!
綺麗な商品でした。粒売りは初めて購入でしたが、こちらのショップは何度も利用しているので安心でした。今、ブレスレットにして付けています。1つだけすごく小さいのが入っていたので、−1。でも違うブレスレットにしたから問題なしです。またお願いします!

5 2021-07-08

満足
商品届きました。
とてもお買い得でした。

4 2021-06-10

綺麗な玉でした!
数珠の玉が数個無くなってしまったので数合わせに!

4 2021-04-28

画像よりも針は少なめでしたが、透明感があって良かったです。

5 2020-03-18

水晶のみのブレスに足しました。いい状態でした♪

5 2018-07-25

透明感が綺麗
透明感抜群のクォーツに薄らと金色の線が入っているのが見えます。ギラギラせずにこのほんのりとした金色が綺麗です。

3 2022-01-20

小粒かな…
価格的に、購入しましたが、思ったよりも小粒でした!

3 2021-11-18

友人に頼まれてパワーストーンブレスレットを作るためにゴールドルチルクォーツはこちらで購入しました。探していた際に画像の石がとても綺麗だったのでこれだ!と決めましたが実際届いた物は水晶のような透明に金の線状のような物がほとんど分からないような物で水晶に片方から見た時のみ金の線があるみたいな感じで見た瞬間水晶を頼んだっけ?と思うほど画像との差をすごく感じてしまいました。金の線の反射で黄色っぽく見えているのかもしれませんが実物は黄色っぽく見えないぐらいで個体差はあるとは思いますが写真の3つとものような感じではなかったのでもう少し実物に近い画像を使って欲しいです。
(画像を載せようと思いましたが他ショップさんでは画像を載せたレビューが出来るところばかりでしたが画像を添付できる表示がなくちょっと驚いています。こちらのショップさんは画像を載せたレビューが出来ないように設定されているのでしょうか?)

• aki6075さん
  • aki6075さん

2 2020-12-24

届いたのですぐ開封してみたら写メと違いすぎてちょっと残念です

3 2019-12-10

4粒購入。発送も早く嬉しかったのですが、実物は、掲載画像見て楽しみにしてたらテンション下がる物だった。4粒中1粒が画像に近かったかな。というか、画像がかなり明るく撮ってあるのかも(^^;。暗め金色の少なめの線入り透明度が下がった水晶でした。このブラウンもあるみたいけど、それはどれだけ茶色いんだろう;;;。

3 2019-01-13

透明度は高い
透明度が高く、美しいルチルが届きました。
針の色が写真より少し茶色に近い色だったので、写真のような明るさとは、少し違いました。でも、全体的に針の量も満足です

1 2018-06-23

写真とは全然違う
水晶?と言う位透明でルチルとは思えないので★1でも多過ぎる位です

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)