5 2021-01-26

主にサイズ調整に使います。金属アレルギーがあるのでこういう商品は本当にありがたいです。

5 2021-08-25

キレイな商品でした。
また利用したいです。

5 2021-07-22

連になっていなかったので、一瞬驚きましたがコメントがあったので、なっとくしました。
とてもきれいな作りでした。

5 2021-04-30

ボタンカット
いつも綺麗な
ボタンカットです。
信頼がおけるメーカー
様です。

5 2021-09-19

便利屋のボタンカット
可愛いボタンカットが届きました。
主張しすぎず、お店によっては痛く感じるボタンカットも、全くそんな感じがなく、使い勝手が良さそうです。

4 2021-08-12

思っていたより短いような気がしましたが、満足です。早速使ってみたいと思います。

5 2020-09-17

ボタンカット連
とても高品質な
ボタンカットでした。
いつも信頼がおける
メーカー様です。

4 2020-07-12

• 趣香さん
  • 趣香さん

5 2020-03-11

キラキラ
おりじなるでブレスをと思い購入しました。とても綺麗で楽しみです。

5 2020-02-19

キラキラです
ボタン型は初めて購入しましたがキラキラで心が踊ります。
ブレスのサイズ調整に使おうと思っていますが、いまからワクワクしています。

• ひなせさん
  • ひなせさん

5 2019-12-10

すごくきれいです。間にロンデルを入れてブレスレットを作りました。ポリウレタンのゴムで作ったのですが、結び目が弾けたり切れたりして何回もやり直しました。ゴムの引っ張り加減が難しく(ボタン型なので引っ張れてしまう)少し引っ張り過ぎたかも…と後悔中。まあいいか(^^♪

5 2020-10-16

綺麗なカット水晶でした。大きさもとても良いです。
15cmなので普通の連売りより数が少ないですが少量で使用する方には良いと思います。

5 2020-08-08

きれいにカットされていて、輝きがあり、他の石との組み合わせにもアクセントになってよかったです。

• 月耶さん
  • 月耶さん

5 2020-03-08

満足な商品です!
とても満足いたしました!!!今回も有難うございました。

5 2020-01-27

満足
キラキラで綺麗、傷やくぼみなどもほとんどなくて満足です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)