4 2021-05-12

マザーオブパールは初めて購入しました。
汚れは全くなく綺麗ですが、珠に少しへこみがあったり
糸通し部分に欠けが何個もあったりと残念でした。

• kocon0001さん
  • kocon0001さん

5 2021-01-16

綺麗で可愛い
ここでしか買った事がありませんがマザーオブパールは他所では外れが多いそうです。
こちらはとても綺麗なマザーオブパールです。

4 2021-04-16

良いです
白色がきれいな石です。また購入したいです!

4 2019-11-27

つるん
愛用しているブレスのMOPがざらついてくすんできたので入れ替えのため購入しました。
少し高めなのかなーと思ったけどセールで買えたので良しとします。
つるつるで可愛い白みです。
穴付近も欠けもほぼなく良かったです。
265069-20191119-00106840

• mikuron70さん
  • mikuron70さん

5 2020-03-29

綺麗
とても綺麗なパールでした。ブレスレットの良い差し色になってくれそうです。

• asas2701さん
  • asas2701さん

5 2019-10-04

凄く綺麗で
一目惚れした石だったので、手元に届いてやっぱり!綺麗✨と大満足です。
ありがとうございます。

• tree7160さん
  • tree7160さん

4 2018-10-24

粒ぞろいの綺麗なストーンです
艶のある綺麗な8mm玉が届きました。ただ、こちらの一連は通常他店などで販売されている一連(38cm前後)の半連分(15cm前後)に値するので50%OFFで購入できたから良かったですが、通常のお値段ではかなり高額な方だと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)