1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-07

艶があり綺麗。
艶のあるオニキスでうれしいです。
使うのが楽しみです。

5 2021-06-02

良い買い物が出来ました!
割高なストーンとの組み合わせ用に購入しました。良質なものが手には入り満足しています。お安く良い買い物が出来ました!

5 2020-02-11

ありがとうございます
オニキスの適度な大きさの物が欲しくて購入しました。
1連は多すぎるので、半連は丁度良いです。

5 2021-01-01

セールを狙って購入しました。色々欲しくなるので振り分けに悩みましたが綺麗な石でうれしいです。

5 2020-10-24

ツヤもあり綺麗な石で満足しています。
活用させていただきます。

5 2020-10-07

画像どおりのつややかなオニキス、満足です。

5 2019-11-28

探していたものが見つかった!
探していたストーンが見つかり、尚且つ送料無料に到着が早い!
種類も豊富で言う事無し。
もっと早くにこのお店が知りたかった。
これからもこのお店に決定!

4 2019-01-19

オニキス パワーストーン
今回小粒なものでまとめてみました。
他のビーズと交互にしたり色々作って楽しみました。
良かったです。

• Airis0705さん
  • Airis0705さん

4 2018-05-03

オニキスに関しては問題なくキレイな石でした。

オニキスを使用するブレスが多くて1粒で買うより1連で買った方が安上がりになるかと思い値段が安かったのでココにしましたが、短いので星は-1にします。

1ブレスレットに10粒使用するのでスグに無くなりようです(笑)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)