1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-17

パワー溢れるレッドジャスパーブレスレット
サイズもピッタリで、パワー全開付けると元気が出て来ます☆購入して本当に良かったです☆ありがとう御座いました。

• R.F100さん
  • R.F100さん

5 2021-06-29

プレゼント用に購入。大変喜んでもらえました。色合いも想像よりも良かったです。女性には丁度良い色です。

5 2016-09-28

大玉の素敵な御守りブレスレット♪
こちらで他のブレスレットを購入して、こちらも大変気に入ったので一緒に購入しました。
ここ何年もストレス続きで精神的にもボロボロなので御守りブレスレットとして大切に身に付けたいと思います。

5 2019-04-05

素晴らしいパワー!
レビュー遅くなり申し訳ありません。本当にクオリティーの高いお品が届きました!レッドジャスパーは初めて買ったのですが、当初エネルギーが強くて、石当たりを起こすほどすごいお品でした!!まさにこれぞ本物のパワーストンですね!今はとてもなじんでいます。パワーが強いので、厄除けのお守りにぴったりだと思います。大切に致します。ありがとうございました。
注文番号:265069-20190324-00326710

5 2018-03-24

綺麗
石も粒が大きくとても綺麗な色をしています

4 2015-12-28

色もキレイでとても良かったです、大きさもちょうどいいです

1 2022-01-28

写真と届いた商品の色がだいぶ違うので、残念でした。写真では赤みの強い茶色という印象を受けますが、届いた珠の色は茶色。シンプルに茶色です。ネットショッピングでは写真を見て購入するしかないので、写真と大きく違う商品が届くのはとても残念です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット