厄除け ラブラドライト 天眼石 ブレスレッ...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-14

ラブラドライトがシラーが入っていない石があってちょっと残念でしたが、他は満足です。

5 2019-11-03

渋い!
渋い色合いでデザイン性も高いと思います。玉の大きさも大きすぎず小さすぎずユニセクシャルで使える良い感じ。左腕に使ってます、元々手首の1番細い所には腕時計を付けているので、ワザと16センチサイズで購入しましたが、緩めなのが好きなので丁度良かったです

5 2018-01-13

男性女性関係なく身に付けれます
男性用と記載されていたので無理かなと14サイズで作ってもらったところ、心よく引き受けてもらえて感謝です。出来上がった商品を見て一目で気に入りました。
シックなタイプなので、手にとても馴染んで心が落ち着く感じです。石の大きさも女性でもちょうどいいです。

4 2017-08-06

女性でも使えます。
男性用との事でしたが好きな石が使われていて即買いしてしまいました。
暖色系があまり好みではないのでこれくらいシンプルなものが有り難いです。
サイズも通常サイズで平気でした。

5 2016-01-17

良い感じ
値段が安かったので、きになったものをまとめ買いです。
写真のイメージ通りで満足

5 2015-12-27

バランスがいい!
メンズということで手首にした時の見た目が気になっていましたが、シックでカッコいいです!パワーストーンのバランスもいいと思います。

5 2015-10-09

[受注番号]265069-20151001-0453893104 後厄で身の回りに良いことが起こらないので、これ以上悪い環境にならないように思いを込めて、天眼石、ラブラドライト、スモーキークォーツの厄除けの丁度いい組み合わせのブレスレットがあったので購入しました。付け心地もバッチリでした。

5 2015-09-15

デザインも良かったです。ゴムが少しゆるめに感じます。

5 2015-08-09

旦那様にプレゼントと思ったけど、太さが丁度いいから私が付けようと思います(笑)(ノ∀`)石の意味は、全部覚えてませんがw、素敵な色合いで気に入りました。大事に付けようと思います。ありがとうございました。