【ただいま店内全品送料無料】 「あじさい...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

天然石ブレスレット パープル は、
カワイイです。
#パワーストーン ブレスレット

5 2018-06-13

淡い色合い、華奢で上品なブレス。パープルオーラが綺麗で素敵でした。

4 2018-03-21

画像が明るいので
届いてみて少し色が違うかな?とかんじますが、なかなか綺麗です

5 2017-12-06

小粒で華奢な感じ
全体的に淡い色合いで可憐な感じのブレスレットです。
パープルの色が薄いですが、ローズクォーツとブルーレースアゲートがとてもきれいで気に入りました!
石の大きさが6ミリで、想像していたよりも小さめに感じましたが、重ね付けできるからいいと思います。

5 2017-09-21

優しい色合いの石ばかりで身に付けていて癒されます
また違う色合いがあれば購入したいと思います

4 2017-09-15

思ったより淡い色合いでしたが、職場で身につけるのにはちょうどよかったです。

5 2016-09-16

可愛いあじさい色
初めてのパワーストーンブレスの購入です。
欲しいけど何を選べばいいかイマイチ分からない…と思っていたら、この可愛らしいブレスを発見したのでぽちっとしました。
画像よりもちょっと柔らかい色合いでしたが、普段さり気なく身につけられてとても可愛いです。
浄化とか色々手探りですが、大事にしてお世話になりたいです^^

5 2015-07-22

紫陽花
元々、天然石が大好きで、その時の自分の気分にあったブレスを購入していました。紫陽花の花が大好きで家の玄関にもいくつか鉢植えを飾っています。今回、紫陽花のアクセサリーで検索をかけたところ、こちらのショップとブレスに出会う事ができました。とても淡い色合いは本当に美しく心が癒されます。少しストレスが溜まりぎみだったので毎日、身につけています。他のブレスと重ね付けしてもとてもいい感じです。今後も利用させていただきます。

5 2015-07-09

6mmブレス
配色が最高に美しい
6mmなので細いですが1本付けでも複数付けでもいけます
服装も選びません
梅雨の今の時期にぴったりですし1年中つけていたいくらい美しいブレスでした
手首が細く見える効果があってラッキー

4 2016-04-03

カワイイ☆
待ちに待ったブレスレットが本日届きました。
思った通り可愛くて、これから着けておでかけするのが楽しみです。

5 2016-03-30

優しい色合い。
ブルーレースアゲートが守護石の方にプレゼントです。
空気に溶け込むような優しい色合いでリラックスに効果がありそうです。
オーラ水晶も腕を動かすたびに光が反射して綺麗でした。

4 2015-09-17

綺麗な色でした。
楽天セールで半額購入しました。
画像より若干薄いかな…?と感じました。
画像の濃い紫が結構薄い…。
でも優しい綺麗な色合いで気に入っています。
石の大きさも大きすぎず、ちょうどいいですね。
画像の色だったらもっとよかったので☆4つにしましたが、でも気に入ってますので、つけています♪

5 2015-09-13

パープル色が好き☆
私の好きな色で、色がきれいで、素敵で、優しい癒される色です。購入できて良かったです。

3 2017-12-07

とても優しい色合いでとてもいいと思いました。ただ なんか少し物足りなさを感じてしまいました。