「金運 仕事運」 シトリン タイガーアイ ブ...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • 自分でブレスレットを作ろうと石を探していたのですが、こちらのブレスレットのタイガーアイはAAAだというのにこんなに安い価格だったので、迷わず購入しました。石の色がくっきりしていてとてもきれいです。思っていたより重量があり、ゴムはきつめです。とにかくきれいなのでとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • カネゴン0106さん
  • 2 2020-01-09
  • もう少し高級感がほしい。
  • 軽い。ガラスの粒が数個入って長さ調整している感じに思いました。アクセサリーとしては良いです。パワーストーン感は弱そう。 ・・・(続きを読む
  • donchandondonさん

4 2019-09-16

かわいい
小ぶりなので、たしかに女性人気なのもわかります。
手首周り14で、レビューをみて15にしましたが、14でよかったかも;;;
でも気に入ってます。

• ヤス2691さん
  • ヤス2691さん

4 2019-04-07

自分用に購入
前回初めて利用して、今回2回目の購入です。商品の料金が手ごろなため、もう一つ買おうと思いました。厄除けになってるのかは、定かではありませんが、きっと、わからないところで、事前に回避しているのだと思いたい所です(笑)
また、地味ではありますがアクセサリーとしてもよいのではないかと思います。一人で違う種類(石)のものを複数所持していても面白いとおもいますよ。また、利用させていたえだきます。

5 2019-11-25

息子に
買いました。気に入ってくれています。大き過ぎずイイ感じ

5 2019-11-07

商品サイズもちょうどいい大きさですごく気に入ってます!

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

5 2019-05-10

思っていた通りの商品でした。気に入りました。

4 2020-02-07

見た目は問題なしです。
男性が付けるには好みによりますが、玉が小さめです。

• enmakun69さん
  • enmakun69さん

5 2019-12-28

2度目の購入です。
前回同様、写真通りの品物でした。オペロンゴムが好きなのでお気に入りの商品です。店の対応も早く、安心です。

5 2019-12-13

4 2019-10-04

石の大きさが思っていたより少し小さめの感じですが 綺麗です。
主張し過ぎないので さりげなく身につけています。

5 2019-05-21

カッコいいです
セール期間でしたのでお試し感覚で買ってみたけどなかなかおしゃれでした
いい買い物でした

4 2019-05-19

早い
直ぐに届きました。
半額だったので購入
効力に期待してます。

5 2019-04-18

キレイです
プレゼント用に購入しました。
タイガーアイと、ブルータイガーアイ、キレイです。

• ゆゆ64さん
  • ゆゆ64さん

5 2019-02-04

欲しかった石の集まり
シトリンとタイガーアイとブルータイガーアイで迷ってました。そしたらこちらのお店で3つ揃ったブレスレットがあるのを見つけ、飛びつきました!
おまけにアフターフォローも万全で、サイズ直しやゴム切れなど無料で行なってくれると言うではありませんか!
素晴らしいです。
ゴムが少しきついので、サイズ直しを依頼しようと思っています。
よろしくお願い致します。

5 2018-08-26

前回はサイズやや大きな感じでしたが、
今回はジャストサイズでイメージ通り素敵でした。
気分が良いです使用していると。

• お犬班さん
  • お犬班さん

5 2018-07-19

画面で見るより
綺麗に感じます。 ゴムが劣化して切れてしまったりしても、無料メンテナンスをしてくださるとの事でかなり親切です。
ただ、切れてしまった時はパーツを失くさないと良いですが・・・
以前、違う店舗にて購入した物は サイズがこんなに細かく指定できなかったし 時計をする腕にしか出来なかった為切れてしまいましたがこちらは大丈夫そうで良かったです