水晶 ネックレス 50cm パワーストーン 天然...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h1959oさん
  • h1959oさん

4 2019-09-17

透明度の高い水晶ネックレス
最大プラス5センチまで伸ばせるアジャスター付きなので男性でも余裕で装着出来ますね。水晶6ミリなので主張し過ぎない、オシャレな感じですごく気に入りました。以前購入したブレスレットのメンテナンスもお願いしたのですが、親切で丁寧に対応してくださり大変助かりました。私自身も含めてリピーターが多いのも納得できます。

5 2019-02-24

ちょっと小さめの珠で長めのネックレスで私好みでした。あまり珠が大きいとゴージャスになりすぎるので
・・・お気に入りのネックレスです。

5 2018-05-31

素敵
小さいですが、とても綺麗で素敵です。たいへん満足しています。

5 2017-08-25

水晶は合わせやすい
暑い日が続き、さわやかな水晶は良いです。
最近、長めが流行りらしく、私は50cmが好きです。
価格も安く、アベンチュリンも一緒に購入しました。

5 2016-12-12

いいと思います
男性がすると、若干小さく感じますが、水晶好きなので自分には良いです。
服の下に付けてても小さいおかげでかさばらず良いと思います。

5 2015-09-18

ありがとうございます!
リピートで購入しました~!母にプレゼントしたらものすっごく喜んでもらえました!!!

5 2015-09-11

ありがとうございます!
とっても楽しみにしていた商品が届いて嬉しかったです!
素敵な商品ありがとうございます!

• 123daiさん
  • 123daiさん

5 2015-08-19

2回目の利用です。
とても気に入りました。
また利用させていただきます。

5 2016-04-13

ありがとうございます!!
友達の誕生日プレゼント用に購入しました!!以前自分用母用に購入してたので信用して再再購入しました!!商品が届くのも大変早かったのでものすっごく満足してます!!本当にありがとうございました!!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーネックレス・ペンダント