2021/07/15
    りりり姫さん
    相性が悪かったのかな‥
    ゆるっと付けたかったので、1センチちょっとくらい大きめを購入しました。 とても可愛いくて、大変気に入り他の色も欲しいなぁと思っていました。 が、着けて3時間くらいで切れてバラバラになりました。 つなぎ目からほどけたのではなく、切れていました。 残った分だけでもなくさないように繋いでおこうと引っ張ったら、ぷちぷちとさらにゴムが切れました。 あまりにももろくて残念です。
    注文日:2021/07/10
    2019/11/04
    たまっち!!!さん
    期待したのが間違ってました・・・
    イエローを購入しました。 レビューを読んでいるとかなり好評だったので期待しましたが、大きく裏切られました。 備考欄に、アラゴナイトは黄色がハッキリしたものを希望と書きましたが、クリーム色のような色でした。 更に、4種類の中では最もコストが安いと思われるのがイエローですが、ゴールドルチルはほとんど針が見えず、ムーンストーンもとてもランクの低いもので、全体的にぼやけた印象のブレスレットでした。 もっと質のいい石を自分で買って作った方がよかったです。 価格がかなり高めだったので、本当に損をした気分になりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/10/31
    2019/03/06
    ありおりこさん
    石が小さくてびっくり&がっかり。小学生の姪っ子にプレゼントだから良かったようなものの、これでは大人はつけられないし、まず何のパワーも感じられない。それにしては値段も高いし、お勧めできません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/03/04