• 5 2020-10-09
  • 最高お気に入りブレスレット
  • 配達早かったです。とても綺麗なブレスレットで、欲しいストーンが色別に3種類ずつ使われていて、自分で作ると石をバラ購入してもこんな価格でこんな素敵なブレスレットを作るのは大変なので、嬉しいです。あまりに気に入ったので、先月と今月で、4色揃えてしまいました!石のクオリティには色々希望はつけられないようですが、ほぼ写真の通りです。どの色も充分満足できるお品だと思います。それぞれ日々の気 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-10
  • ゴムがすぐに切れました。
  • 青(ゆったり着けたかったので1cm長め)を注文しました。誕生石のアクアマリンが入っているし、ラリマーもブルートパーズも大好きな石だから。もう、めちゃくちゃかわいいです!ラリマーは画像より薄い色だったとは思いますが、それも上品な感じの色だったので一目見た瞬間からとても気に入りました。ところが2回着用した時点でオペロンゴムがぷつぷつと切れていて。自分で作り直した方がいいかなぁと考えてい ・・・(続きを読む

4 2021-06-27

ラリマー、ブルートパーズ、アクアマリンの組み合わせが素敵で注文しました。ロンデルを水晶に変えて作成いただけるサービスがとても嬉しいです。トパーズ、アクアマリンの色や質はとてもきれいでしたが、ラリマーが商品説明の画像よりひとつだけだいぶ緑っぽいものがあり、見た目が悪かったのが少し気になりました。30%オフで買いましたが、レビューしようとしたところすぐにセール告知で50%オフになっているのをみたときはショックでした。でも爽やかでいいです。また、機会があったら緑やピンクのブレスもほしいです。

5 2021-08-18

しっかりしていて満足です。
お早い対応ありがとうございます。とても綺麗な商品でした。

4 2021-09-25

ブルートパーズの色が薄めです。
水色を購入。写真とはかなり違うなあ…というのが第一印象でした。
ブルートパーズが大好きなのでこれを選んだのですが、プルートパーズの色が薄すぎて、
薄いけど透き通って綺麗なブルーというのと、「あれ?これは水晶?ブルートパーズ?」というのもありました。
でも、ブルートパーズやラリマーが入っていてこのお値段は安いと思った
(クーポンでさらに安くなった)のと
今後もブルートパーズを使ったブレスレットやストラップを発売してほしいので、☆4つとしました。

5 2021-06-18

凄く綺麗で癒されます。
迅速丁寧に送って頂き、有難うございます。母へのプレゼントと自分用に買いました。ネットでパワーストーンを買うのは初めてで、実際見ないと、光の加減や、輝き方はどうだろうと不安でしたが、3つの石の組み合わせや、写真の感じも気に入り、購入させて貰いました。母は、見るなりすぐ気に入ってくれて、とても喜んでくれました。毎日つけてくれています。私も見るだけで、綺麗で癒されています。想像以上に綺麗で、大満足です。万が一の時は、無料メンテナンスもして下さるそうで、毎日安心してつけれます。母共々、ずっと大事に使わせて頂きます。有難うございます。

4 2021-06-13

とても綺麗です!
ブル−トパ−ズのブレスレットを探していてこちらに辿り着きました。水色が涼し気でとても美しいパワ−スト−ンです。ラリマ−とアクアマリンの石の効果も気に入りました。肝心のブル−トパ−ズが探さないとわからないくらい色味が薄いかなぁ… デザインは最高に可愛らしいと思います。ボタンカット水晶で作っていただいたので、爽やかな印象になりました。手首回りが15.5センチで標準の16センチをお願いしたら、指が1本入る位の余裕があり程よく動いて丁度良かったです。大切にします。ありがとうございました。

5 2021-05-03

ペリドットのブレスがどうしても欲しくて、探す事半年。こちらのブレスに目をつけていましたが、見る時は常にペリドットが売り切れの時。もう、自分で作ってしまおうかと悩んでいた矢先やっと購入できました!
他に持っていたブレスよりも粒が小さくて華奢な分、控え目であまり目立たず逆にイイ!
ロンデル付きのものを選びましたが、こちらも小さくて控えめです。ブレスのキラリ感が好きなので、自分で後からもう少し足そうかな?と思っています。

5 2021-09-26

娘の誕生日に ペリドットの入ったブレスレットを探していて いろいろみて こちらに決めました。サイズもぴったりで 本人も気に入ってくれたようです。

• 春愛1411さん
  • 春愛1411さん

5 2021-09-19

青に続き緑を買いました。ペリドットの色が濃くて良かったです。

4 2021-09-18

美しい色合いです
とても綺麗な石で色合いがいいです。
長く使用したいです。

• Rose6955さん
  • Rose6955さん

4 2021-09-13

優しいブレスレット
華奢で繊細です、カラーも夏にぴったりです

• mayu24oさん
  • mayu24oさん

5 2021-09-10

とてもきれいな石と丁寧な造りで、満足しています。

5 2021-09-08

ラリマーの入ったブレスレットが欲しくて探していたところ素敵なこちらの商品に出会いました。ロンデルなしにしましたが正解でした。とても水晶がクリアで、さらにブルートパーズも青みがかった透明感が水晶と共にアクアマリンとラリマーのブルーをさらに引き立てて爽やかな印象を与えます。

4 2021-07-26

誕生石のアクアマリンが入っていて、とても優しい色合いで気に入っています。大切に使わせてもらいます。

• h_uriruiさん
  • h_uriruiさん

4 2021-07-01

気にいりました!
ブルー系のラリマー&アクアマリン&ブルートパーズを購入。
商品は購入後すぐに届きました。
ラリマーのパワーストーンブレスレットを探していて、デザインも可愛いし、涼しげで夏にピッタリですが、ブルートパーズの色が少し薄いです。
ロンデルをボタンカット水晶に変更できるのも金属アレルギーとしては嬉しいです。

• kaji-chaanさん
  • kaji-chaanさん

4 2021-06-12

ブルートパーズは誕生ストーンらしいので購入しました。
私の好きな色でまとまっていて可愛いです。