2023/09/18
    霧島あかばさん
    知人へのプレゼント
    知人の誕生日プレゼントに購入。彼女の近況を聞き、応援の意を込めてルビーとガーネットが入っている、見た目も良さそうなこちらを選びました。上品で落ち着いていて可愛いです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2015/09/14
    母にプレゼント
    誕生石のルビーがあり、お値段も手が届く範囲でしたので購入してみました。 楽天スーパーセールで半額になっていたのも良かったです。 ルビーが赤色ではないので、思っていたルビーのイメージと違っていましたが、さすがにこの値段で赤色のルビーは無理でしょう。 調べてみたら、紫色でもルビーと呼ばれるものもあって、パワーストーンとしての効果は変わらないとのことでした。 64面カット水晶が高級感があってお気に入りのようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/08
    2018/08/06
    さきっちょこさん
    写真とは全く違った
    ルビーの色が写真とは全く違って、ラベンダーアメジスト?と、ほぼ見分けがつきませんでした。でも、色で購入したわけでなくルビーがあるならそれで良かったので、おおむね満足です。デザインも可愛いです。もう少し小さくしたら良かったな~
    注文日:2018/07/28
    2016/12/27
    TAKE(≧▽≦)さん
    商品届きました。
    迅速対応でよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2016/12/26
    2015/12/10
    誕生石のブレスが欲しくて、いろいろ探してこちらを見つけました。好きな石ばかりの組み合わせだったので即決で購入。ルビーが画像よりも紫がかった落ち着いた色目でしたが、全体的に上品で女性らしい雰囲気でしたので、とても気に入りました。よい品を半額で購入できて嬉しいです。大切に身に着けたいと思います。
    注文日:2015/12/07
    2015/02/04
    お気に入り
    写真のとうりで満足です。またいいものを見つけたいと思います。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/01
    2016/12/08
    ルビーの色が‥
    たぶん写真で見るものより暗い色が届くんだろうとは思っていましたがここまで違うと何を見て選んで買えばいいのかわかりません。安く買ったから仕方ないですが楽しみにしていただけにショックです。
    注文日:2016/12/04
    2016/07/22
    ohana0721さん
    偶然にも誕生日に届きました。
    画像より石の色が暗く思います。でも腕にとおしてみると私には合っていると不満はありませんが、これが別商品だと不満が残ると思います。消費者にとって画像が頼りなので現物との差が小さいことを望みます。
    注文日:2016/07/19