販売期間
496円  買い物かごに入れる
  • caorynさん
  • caorynさん

5 2021-10-24

とても綺麗な水晶でした。
量も沢山あり、アクセサリー作りに重宝しそうです。
発送も早く、嬉しかったです。

5 2021-10-13

たくさん入っていて、 パワーストーンのブレスレットのベッドのように使っています。
お安く買えたので良かったです。

5 2021-09-12

浄化用に購入しました。量も質も満足です。

5 2021-08-26

いい感じ!
不揃いの感じが素敵。
口コミも良かったので購入。
何の問題も無く、使用しています。
また機会があれば。購入したいです。

5 2021-03-18

綺麗
綺麗な水晶です。意外と量も多くてブレスレットの浄化にちょうどいいです。

5 2020-08-13

すごく良い商品。また使わせて頂きたいほどに満足。

5 2020-02-15

プレゼント用に購入
ブレスレットと合わせて購入しました。
100gはプレゼント、200gは自宅用に。
プレゼントはブレスレット1つなので100gでちょうど良かったです。

5 2018-09-02

100gで良かったです。
今回、「パワーストーン」(ブルー色、アクアマリン・ブルートパーズ・ラリマー・水晶)も購入したので、一緒に水晶さざれも購入しました。
今までパワーストーンのブレスレットは使用したことありますが、水晶やさざれを購入したことがなく、何グラムがいいのか迷いましたが、100gで良かったです。
百均や500円以下で購入出来るかわいい食器皿を2種類購入しましたが、100gと言っても結構量がたくさんあって、浅い皿ではさざれがこぼれてしまいましたので、深めの皿に入れています。
使い始める時は、「これから満月に向かう」という時でしたので、ベランダで月光浴をさせました。
水晶さざれは初めてですが、ブレスレットだけでなくさざれにも「ありがとう」と声をかけてあげています。浄化する作業も疲れるでしょうからね。
月に1度は月光浴をさせるといいそうなので、ベランダにかける月光浴用の棚をさがさないと。
ちなみに、さざれをのせている皿は、「8×8cm、深さ2cmくらい」の大きさですが、これでギリギリって感じです。100gって結構あるんですね。深さのある皿がいいと思います。

5 2017-05-11

アクセサリーの浄化の為に水晶を自分用とプレゼント用で2つ購入しました。100グラムですが出してみると意外に量があり、大きさや形も違いとても綺麗です。
100均のガラスのプレートに乗せて早速アクセサリーを浄化! お手頃で綺麗でとても満足です。

5 2017-02-26

きれいです
石の質等はよくわからないけれど、見た目とてもきれいです。

4 2017-02-08

ガラスとは全然違う冷たさ
天然石の「パワー」をそれほど信じているわけじゃなく、アクセサリーとして身につけているのですが、良いと言うことをして悪いわけはないので浄化用の水晶も買ってみました。
効果は分かりませんが、届いたときのガラスとは全く違う冷たさにびっくり。
たまに茶色い土?みたいなものが入っていたりして、まさしく「天然石」です。
角は丸くなっているので手や天然石のネックレスを傷つける心配もありませんでした。
これからは外す度にこの水晶の上に置くことにします。

• ルイ5466さん
  • ルイ5466さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 357

5 2016-08-26

ブレスレットを主人のと二つ購入しましたので、
どういうものかよく分からないのですが、
皆さんのレビューを拝見して、購入してみました。
とってもきれいな石で、器に入れてこの上にブレスレット
をのせて浄化したいと思います。

4 2018-10-07

綺麗でした
思っていたよりも、綺麗でした。粒は、大きさがバラバラでしたが…
でも、また購入したいと思います。

5 2018-08-07

初めて買いましたが
浄化用というのは初めて買いましたが、キラキラしていて、ひとつひとつがちょうどいい大きさで、とてもきれいでした。
上にピアスを置いていますが、気に入っています。
これで何か運勢がよくなるなら、余計有り難いです。

• たか4257さん
  • たか4257さん

4 2018-07-19

100グラムを購入。
意外とズッシリ。
パワーストーン保管に活用します。