【店内全品P10倍!1/20-23時59分まで】 「...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-31
  • 息子へ贈ったのですがお値段以上でした!
  • 想像以上に素敵でした!本人も大変気に入った様で、こちらで購入して本当に良かったです!こちらのショップは メンズ・天然石・ブレスレット検索で辿り着いたのですが、同じタイミングで私は別ショップの女性用同じく天然石のブレスレットを購入しました。自分用のが 一足早く届き、うーん とガッカリした翌日、息子用のこちらが届いたのですが、重量感・見た目共 私ががっかりした別ショップのそれと比べると ・・・(続きを読む
  • まるこ2202さん
  • 3 2019-04-25
  • ファッションとしてはいいと思うが、天然石と記載されている事についてはどうかと思う。ガラスですね ・・・(続きを読む
  • 大五郎1日2リットルさん

5 2019-12-13

大きな玉で存在感抜群です。
しかも、この価格で!あとは、厚かましくも、パワーが出れば文句はないですが
このボリュームでこの価格は、価格破壊と言っても過言ではないです。超おすすめ

5 2019-10-31

息子へ贈ったのですがお値段以上でした!
こちらのショップは メンズ・天然石・ブレスレット検索で辿り着いたのですが、同じタイミングで私は別ショップの女性用同じく天然石のブレスレットを購入しました。自分用のが 一足早く届き、うーん とガッカリした翌日、息子用のこちらが届いたのですが、重量感・見た目共 私ががっかりした別ショップのそれと比べると圧巻でした。寧ろ、こちらは PCで見た画像以上に良かったです! また、ショップからの送り状には、万一ゴムが切れた場合も無料(送料除く)でメンテして頂けるとの記載もあり、大変良心的なお店だと思いました。
悔しい私は こちらで自分用のを新たに直ぐに注文しました(笑)。
届くのが楽しみです。

5 2019-02-21

予想以上
値段の割には予想以上に大きく、予想以上に綺麗で、立派な石が届きました。以前にも色んなサイズのブレスレットを試しましたが、自分の腕には直径10cmぐらいがちょうどよく、それ以上だと重たくごつごつして字を書く時も書きづらい感があったので、あまり大きいのは買わないようにしていたのですが、大きく立派なブレスレットで、商品価値は価格以上だと思います。「男の勝負ブレスレット」という感じです。このブレスレットが来てから、ナンバーズに手ごたえを感じています。あと一歩でヒットの状態が続いています。期待できそうです。

5 2019-01-30

使用して数日後の感想です
使用したその日から、ちょっとした事ではありますがラッキーの連続です。
楽天ポイントクラブ、楽天一番のクジがダブルで当選したり、近所のスーパーでポイントが貯まると自動に支払い額から差し引きされるのですが、出勤前にリポビタンDを購入したところ0円に。
驚く事にその日の夕方、再び夕飯の買い物へ、そのスーパーに寄ったところ支払い額より数百円値引きされるという笑笑
会社では先月本社の手違いで不可が発生した為に、来月の給料に加算されますと総務に言われ、ビックリしています。
クリーニング店ではクジが見事当選との事で、5本のお茶を頂きました。
メンズ物のジーショックと重ねて付けているのですが、昨日は女性二人のお客様に(カッコいいブレスレットと時計ですね。ちょっと見せて下さい)と言われました。使用してまだ数日なのですが、次々に起こるラッキーな出来事を皆様にもお知らせしたいとレビューを書かせて頂きました。

4 2020-01-19

思ったより
速く届きびっくりしました!パワーストーンの大きさも思ったより、大きく買って良かったです!

5 2019-11-14

よかったです
届いた商品が不良で(糸の不具合)メールでショップに連絡交換を申し出たところ、すぐに新しい商品を送ってくれました。商品と一緒に返送用封筒も入っていて、とてもスム−ズに返品も完了しました。
石もきれいで、画面のとおりでした。しかもセ−ルで半額で購入できたのでラッキ−でした。
主人にプレゼントしたらとても喜んでいます。

5 2019-07-08

パパの誕生日用
かなりの重量感はありますがとても綺麗です。
どんな顔するか楽しみです。

5 2019-07-08

大変満足しています、次回購入時にも利用させてもらいます。

5 2019-06-24

主人へのプレゼントで
購入しました(^ ^)
店舗様の対応もよく、
わかりやすいメールで
ホント感謝しております。
機会があれば またお願いしたいです!!

5 2019-06-14

バランス良く
石の配列が組まれていて、カッコいいです。見た目だけでなく、石のサイズ感も程よく満足できる物でした。

5 2019-04-12

早くの対応有り難うございますこのブレスレット良い色ですオマケに半額で良いですね又半額の時には買いたいと思います宜しくお願いします。

• ラム935さん
  • ラム935さん

4 2020-01-17

プレゼント用に購入しました。石がキレイで、とても喜んでもらえました。
梱包もしっかりとしていて説明書も添付されており、大変満足です。
また、利用させていただきます。

4 2019-10-16

天然石で、この価格と不安がありましたが
注文して良かったと満足しています
また注文したいと思っております

• zekeijn56さん
  • zekeijn56さん

5 2019-09-28

力が漲るようです!
とても大きい石で身に着けているだけで力が漲ってくる気がします。本年はいろいろと病気が重なり精神的にかなりまいっていたのですが・・・この美しい石を見ているだけで活力が湧いてきました。またこんなに素晴らしいブレスをお安く購入することができて大満足です!

4 2019-09-09

リピート購入
昨年末に、四神 タイガーアイ ブレスレット パワーストーン ブレスレットを購入して気に入って身に付けていたのですが、旅行中に紛失させてしまい、今回、この商品を購入しました。
今回も商品は良いですね。