「神の眼は総てを見透す」 天眼石 タイガー...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

17cmの標準にしてチョイ緩かった。それ以外は満足。

• 秀雪4948さん
  • 秀雪4948さん

5 2020-10-21

色目が凄くいい。石の大きさも問題無し。
良い情報を送ってください。再購入を考えています。
御利益がありますように。

5 2020-03-29

迫力
思ってよりも、重量感、重圧感がありました。 見た目も綺麗です。 手首周りは細いので、16cm
でも良かったかなと思います。

• 月耶さん
  • 月耶さん

5 2020-03-08

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。素敵な石がとどきました。

5 2020-12-21

12mm〜14mmの数珠が良いので、安くてお洒落なのが見つかって良かったです。

5 2020-12-20

思います☆

• あき8406さん
  • あき8406さん

5 2020-12-11

価格の割にしっかりした商品で良かった!!

5 2020-04-20

とっても重圧感のある商品でした。プレゼントの為購入しましたが喜んでもらえました。

5 2020-04-14

非常に綺麗な商品でした
付け外しもしやすいです
ありがとうございました

5 2020-04-12

石もバランス良く配置されており力強さを感じます。厄除け用として購入したので期待通りのものでよかったです。

5 2019-11-14

よかったです
届いた商品が不良で(糸の不具合)メールでショップに連絡交換を申し出たところ、すぐに新しい商品を送ってくれました。商品と一緒に返送用封筒も入っていて、とてもスム−ズに返品も完了しました。
石もきれいで、画面のとおりでした。しかもセ−ルで半額で購入できたのでラッキ−でした。
主人にプレゼントしたらとても喜んでいます。

5 2019-10-31

息子へ贈ったのですがお値段以上でした!
想像以上に素敵でした!本人も大変気に入った様で、こちらで購入して本当に良かったです!
こちらのショップは メンズ・天然石・ブレスレット検索で辿り着いたのですが、同じタイミングで私は別ショップの女性用同じく天然石のブレスレットを購入しました。自分用のが 一足早く届き、うーん とガッカリした翌日、息子用のこちらが届いたのですが、重量感・見た目共 私ががっかりした別ショップのそれと比べると圧巻でした。寧ろ、こちらは PCで見た画像以上に良かったです! また、ショップからの送り状には、万一ゴムが切れた場合も無料(送料除く)でメンテして頂けるとの記載もあり、大変良心的なお店だと思いました。
悔しい私は こちらで自分用のを新たに直ぐに注文しました(笑)。
届くのが楽しみです。

4 2020-01-19

思ったより
速く届きびっくりしました!パワーストーンの大きさも思ったより、大きく買って良かったです!

5 2019-12-13

大きな玉で存在感抜群です。
しかも、この価格で!あとは、厚かましくも、パワーが出れば文句はないですが
このボリュームでこの価格は、価格破壊と言っても過言ではないです。超おすすめ

4 2019-09-09

リピート購入
昨年末に、四神 タイガーアイ ブレスレット パワーストーン ブレスレットを購入して気に入って身に付けていたのですが、旅行中に紛失させてしまい、今回、この商品を購入しました。
今回も商品は良いですね。