【楽天スーパーSALE】 「その手に二体の龍...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

思ったよりかっこいい。
ブラックスピネルがきらきらでかっこいいです。プラス1センチで購入。個人差あると思いますが僕はちょうど良かったです。

4 2018-09-08

カッコイイ
実物を見て「カッコいい!」と思いました。
息子は気に入ってつけてます。
ただ、糸が直ぐにほつれてきて1週間もしないうちに切れそうになってしまいました。
自分で糸を買ってきて修理しました。
それだけが残念です。

4 2016-02-10

イメージ通りの品です
主人へのバレンタインのプレゼントにブラックスピネルのブレスレットを探していたので、有って良かったです。希望通り宅配便の航空便で送って貰ったので、バレンタインに間に合います。ただ、水晶とのバランスが少し悪い気がしました。自分で少し、作り直してしまいました。ブラックスピネルの石を足して、全体的に黒っぽくしました。

5 2017-01-20

主人の厄除けに購入しました。主張しすぎず色もきれいです。

4 2016-09-02

2個買いしました
自分用とプレゼント用で
14cmと18cmを1ずつ購入しました。
丁度良く、気に入ってます
まだ届いてすぐなので長く使う事が
出来たら嬉しいです。
数珠はあまり重みがない品でした

4 2016-06-30

センス良い感じ
色使いが絶妙でとても気に入りました。他のブレスも欲しくなりました。

3 2019-03-09

息子が以前つけてたブレスがちぎれ新たに欲しいと言っていたので買いました。以前のデザインのが好きだけど、これはこれで良いと言ってました。カイヤナイトが綺麗でサイズはぴったりでした。龍の石に穴がありましたが気にしてないようでした。
レビューを見て心配でしたのでゴムをほつれないようにお願いしましたが、石の間から出てきたので直すついでにロンデルを入れていました。

1 2018-09-08

安くなってはいたが…
龍が削られている水晶に、龍とは別に丸く削られた後が…
これ確実に最初穴を開けようと削った後ですよね?
青い珠には穴が開いてたであろうと思われる部分を塞いだ後が…
安くなってたからって…ねぇ。
それならそれで訳ありとでも書いて販売すべきでは?
クレームになってもおかしくないレベルだと思います。
めんどくさいからそんなこといちいちしないけど。
なんか…残念です。