1粒売り 桜 彫刻 水晶 10mm パワーストーン...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-09

ブレスレットに
可愛くてかいました。アクセントになっていいかも。買って良かったです。有難うございます。

4 2018-06-24

可愛い
スーパーセールで半額で購入。
桜色のブレスレットを作りたく、桜模様のものを探していました。
可愛いです!本当に。
ただ、普段の価格だと気軽には買えないかな。
なので★一つ減らします。

でも本当に可愛いので、桜好きな方にはお勧めです!

4 2018-06-23

可愛いです
とても可愛いです。
綺麗に桜が彫ってあって とても可愛いです。
こちらのミスなのですが、一粒売りとあるのを見落として、三粒だと思ってしまっていて
個数増やそうと思ってたら、発送の連絡が…
早い発送で嬉しかったですが、後二粒欲しかったです(笑)

5 2018-03-12

ピンクで可愛い
ピンクが可愛くて、春らしくて良いです。ポイントになります。ハートも買いましたよ。あまり見かけないので重宝します。

5 2017-08-12

きれいです。ハンドメイドに挑戦しようと購入しました。

• tepu414さん
  • tepu414さん

5 2016-09-11

甘辛ブレスを作りました
桜モチーフを入れた、かわいすぎないブレスレッドが欲しかったので購入し、手持ちの石と、こちらで購入したロンデルなどを組み合わせてブレスレッドを作りました。自分には桜と分かるちらっと感がとても素敵です。また購入して、今度はストラップを作り体と思っています。

5 2014-10-20

とても満足しております。
娘がとても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2016-01-15

可愛いです。
春先に向けたデザインのブレスレットに使いたいと思い購入しました。
とても可愛いです。

5 2015-03-26

とてもかわいい桜が彫刻してある水晶です。素敵なキーホルダーが作れそうで、良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石