5 2021-05-12

送料無料に感激です!スマホにつけています!

4 2021-01-06

気になったので
年末年始とゆうものを忘れていた、昨日投函され、お渡しすることができた。また利用したいと思う。

5 2020-09-29

プレゼント用でした。可愛らしくとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-11-05

かわいい
桜が好きなので一目見て気に入り購入しました。届いた製品もしっかりしたものでとても満足しています。
すぐに切れてしまいそうなものだったらどうしようかと思いましたが、全然そんな心配は無用でした。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2018-05-09

とってもかわいいストーンのストラップ。
ピンク色とさくらが大好きなので、画像を見てひとめぼれして即購入しました。
説明にも書いてありましたが、チェリークォーツは人工石なので特別な力があるわけでもなく、そのへんは事前に知っていたので納得して購入しました。
でも、なんたってデザイン、石の色合い、すべてにおいて自分好みというのが1番です。
携帯ストラップならそういったデザイン性が重視されていた方が扱いやすくていいと思います。
早速スマホにつけて、見るたび嬉しい気持ちになっています。

4 2015-12-19

可愛い
i Phoneに付けるイヤホンピアスが欲しくって色々探していましたが中々気に入った物が見当たらず困っていた所桜ストラップを見つけました!
とてもかわいく気に入りました!
でも、星を4にしましたのは誤配されて届くのが遅れたのが気に入りませんでした!
もし、手元に届かなかったらと思うとゾ!っとします!
ショップさんのせいではないのですが!

5 2019-01-29

めちゃくちゃ可愛い!
今年中殺界なので購入しました。
御利益ありますように

5 2016-04-01

かわいいです
桜の好きな友達にあげようと思い、購入しました。とてもかわいくて、よかったです

5 2014-02-20

桜ストラップ
専門学校の卒業記念品幹事になり・・・皆が喜ぶ記念になる物を探していて。
こちらの商品を購入しました。金額も予算内で助かりました。

2 2014-12-26

友人の誕生日プレゼント用に、ピンクを購入。
思ったよりも小さくて、あたりという感じはしませんでしたが、それなりに可愛かったのでとりあえず良しとします。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他