• 5 2020-09-20
  • 写真と違うけど可愛い。
  • 8mmだったのは2つくらいでした。-0.5mmの差で結構小さい感じがします。思ったより濁りは殆どないのですが販売ページのように金色ぽくはないです。私は薄めの色の方が好きなので石の色は可愛いし大変気にい入りました。ただ、針が少な〜い!!笑 でも値段の割には良いかと。一粒単位の価格で他店と比較すると質は断然良いし安いと思います。誤解が生じやすいと思うので写真変えた方がいいと思います。私は気に ・・・(続きを読む
  • Nyanta Ninjaさん
  • 3 2020-07-28
  • 色が違う
  • 色が薄いです。針はそこそこ入った物でした。写真のようにゴールドではなく黄色の物が欲しかったので がっかりしました。金のゴムで作られてなければ水晶に針が入った感じです。価格的にはこんな物かもしれません。写真で期待してしまうので、実際に近い写真に変更された方が良いと思います。他のブレスレットと組み合わせて使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • さくら♪♪♪6609さん

5 2020-09-26

数時間後、化けました笑
2時間限定半額の時にリピートで購入しました。1度目に購入した時より針の数が明らかに少なく1/3くらいは凝視しないと針が殆ど見えないレベル...残りの2/3も針が入ってるには入っているが少ない。 1回目がしっかり針も入っていて満足だったので今回は本当に残念です。

上記を投稿してから浄化数時間後

私はいつも届いてからすぐ水晶クラスターの上で浄化するのですが、数時間の浄化後ゴムを外して一粒一粒見ていると・・・なんと針の色がハッキリしてきて濃くなってました笑 こんな事ってあるのですね。パワーストーンならではの変化なのでしょうか。なので星2→星5へ変更です!笑

5 2021-03-17

無事届きました。
とても、気に入りました。
素敵です。

5 2021-03-14

キレイな色合い
友人へと誕プレのために購入しました。初めての色の天然石だと喜んでもらえて、よかったです。

5 2021-02-17

おすすめします
天然ものゆえの質感の差があるかな、と思いながら、ネット注文しましたが、思っていた以上のクオリティーでした。
縁起物なので、気持ちよく買えたのはすごく嬉しい

• coco55aさん
  • coco55aさん

4 2021-02-03

キラキラして綺麗です。透明度があまりないので
ちょっと地味目なブレスレットでした。
次はもう少し透明度が高いものを購入したいです。

5 2021-01-14

届きました。
先程商品が届きました。
思ったより大きかったですが、
サイズ感は大小どちらでも構わなかったので、
満足しています。
針がいっぱいでキレイでした。
つけない時は一緒に買ったさざれ石の上で
休んで貰います。

5 2020-09-20

写真と違うけど可愛い。
8mmだったのは2つくらいでした。-0.5mmの差で結構小さい感じがします。思ったより濁りは殆どないのですが販売ページのように金色ぽくはないです。私は薄めの色の方が好きなので石の色は可愛いし大変気にい入りました。ただ、針が少な〜い!!笑 でも値段の割には良いかと。一粒単位の価格で他店と比較すると質は断然良いし安いと思います。誤解が生じやすいと思うので写真変えた方がいいと思います。私は気に入ったのでリピします!

4 2020-08-24

ゴールドの物を探していました。お手頃価格でそれ相応の品物だと思いますが日常使いには良いかな。

• AF♪さん
  • AF♪さん

4 2020-08-28

綺麗です。
レビューよかったのと画像を見て綺麗だったので購入、届いてみて、写真ほどのゴールド感はなし(^_^;)でも光に当たると針が無数みえて、キラキラときれいです。ご利益あること祈って毎日身に付けます。

5 2020-08-01

受け取り時、早速開けてみた時には暗く見えてこんなものかな、と思ってましたが、改めて水通ししてから眺めるととてもいいです。石一つ一つ表情が違うので愛着が湧きます。腕にはめておいて疲れたときに眺めて癒されてます。クーポンを利用して購入できて良かったです。

4 2020-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
大丈夫です。ちょっと色がうすい、大きかったけどサイズ選び間違いでした。可愛いブレスレット。50%OFFで買ってよかった。ありがとうございます

• 能登島さん
  • 能登島さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-06-07

色が違う
写真写りより金色が薄めでした!
残念でした

5 2019-08-19

針がキレイです♪
前回6mmのルチツクォーツを購入させて頂いて、愛用させてもらってます♪
今回は8mmにアップしてどうかなぁ?とワクワクしてお届けを待っていました。
透明度も高く、針もしっかり入ったものを送っていただき、感謝です!
さらに金運アゲアゲを期待します。
お小遣いが上がったら、また珠の大きいものに挑戦したいと思います。

5 2019-06-15

多少にごりが有り白っぽいのもありましたが太い針も入っているのも有りスーパーセールで半額以下で買えたので満足です。

5 2019-09-14

お値段も手頃でこちらを購入しました。商品も良く気に入りました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット