「男の大勝負」 パワーストーン ブレスレッ...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

カッコいいです☆☆
男らしくてめっちゃ気に入りました☆ありがとー皆さんにもオススメしますよ☆☆☆☆☆

4 2018-11-15

迅速な対応で満足してます。
また、お願いします。

5 2017-10-19

オシャレでカッコいい!
パワーストーンの大きさもデザインも価格も大変良く、プレゼントとして購入させて頂きました。相手の方に大変喜ばれ、手首に着けてくれています。どうもありがとうございました。

• しぃんさん
  • しぃんさん

5 2014-02-11

満足度200%の買い物対応に感謝♪
[受注番号]265069-20140202-0466233205
悩みに悩んでココの“天然石 セレクトエージャパン”のショップさんをチョイス。…というのも実にパワーストーンを扱うショップさんが多いのと種類が豊富で迷い過ぎるためです。
ここのレッドタイガーアイ&オニキス&水晶のマッチングが実に渋く大変男らしいです。そしてなによりも14mm玉が適度に並ぶ様は非常に迫力があって存在感バツグン♪ひとめぼれしました。
そしてある時、やっぱ購入しようと覗いてみると『なっ!なっ!なんと…』今月の半額メンズブレスの対象商品になってるではありませんか。即決!購入手続きへ。
僕の手首周りの実測寸法とブレスの装着イメージの写真を添付しますので、参考になればと思います。僕の手首周りの実測値は160mmでサイズ16cm用を購入しました。締まり過ぎてるとか緩いとかなくジャストフィットです。
あと、デリバリー面においてもメール便の割りには早く到着しました。梱包はプチプチ入りのエアマット封筒で非常に丁寧な梱包で次回注文時の割引券まで付いていました。
非常に満足度の高いショッピング対応に感謝致します。
次回も機会があればリピートの方させて頂くつもりでいます。その時は今回の対応のようなサービスであればサイコーかなって思います。

• makoto-.-さん
  • makoto-.-さん

4 2014-08-03

サイズよりちょっと大きかった。
ただお願いしてすぐ小さくして頂きました。
ゴムは丈夫な方だと思います。
自分は買って2ヶ月で1本切れました・・・
丁寧に。水などに濡らさずにいればもっともつと思います!

5 2015-04-27

いいと思います
色々悩みましたが、仕事でも普段でもあうので、良かったと思います。値段も安かったし、発送も、早かったし、非常に良かったです。

• OB次郎さん
  • OB次郎さん

4 2015-01-11

思ったより・・・
思ったよりデカくてしっかりしてます。コスパもいいですね。
ただ、レッドタイガーアイが思ったより黒っぽいので☆一つマイナスです。

• かず8900さん
  • かず8900さん

5 2014-06-17

納得です
値段相応の商品だと十分納得できます。次回もぜひ購入をしたいです。

5 2014-04-12

いい感じ!!
石も凄く綺麗です!
毎日身に着けたくなります!

5 2014-02-26

このこの
この価格で・・・・?びっくりですよ。うーん納得

5 2014-02-13

とても立派で綺麗な石でした。家族で使っています。石は大きいですが派手過ぎないところが良いです。

5 2013-12-21

大変満足
イメージ通りの商品で安心しました。
対応も早く、納得です。

• taroshijiさん
  • taroshijiさん

3 2014-02-24

サイズが大きすぎた・・・・
前回、同一品で一回りサイズの小さいストーンを購入した時、もう少し大きい腕輪のサイズにした方がよいと思い、今回はストーンも一回り大きい物と、腕輪のサイズも+1cmで購入しました所、今回はサイズがブカブカになってしまいました。
デザイン等は気にいっているのに少し残念です・・・・・
オニキスが一カ所1玉多く入っている所があるのでそこからストーンを1玉自分で外そうかと思っております。
しかしながら、気のせいなのかどうか解りませんが、前回購入したストーンを着用してからなんですが、不要物同然の物をオークションに出品した所思いもよらない金額で落札されたり、財布を拾ったりとお金に関わる事が続きました。
まあ、警察に拾得物で届けてもお礼の電話なんかは来ませんが?でも結構良い事続いていると思っております。