【ただいま店内全品送料無料】 「ヒーリン...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

お守りとして翡翠のブレスレットが欲しくて、今回購入させて頂きました。
石の組み合わせも、ロンデルもきらきらと華やかで、とっても素敵なブレスレットでした!
これから大事に身に付けたいと思います(^-^)
発送も早くてとても良かったです!

5 2019-01-29

とても上品でキラキラしていて素敵です。お値段以上だと思いました。色味も落ち着いていますので、療養中の母へのプレゼントとしてぴったりだと思いました。健康になることを願い、毎日つけてもらいます!

5 2018-09-09

このままでは
内周も少し合わずロンデルがちょっと苦手なのでシンプルな物に作り変えて使わせていただきます。

4 2018-06-26

とってもきれい
夏らしく、とてもキレイで気に入りました。ゴムもしっかりしています!

5 2018-06-20

かわいい
でも違和感があると腕につけず持ち歩いてます。

4 2018-05-29

健康運アップに!
健康運と癒しのブレスレットを探していてこちらに辿り着きました。
色合いが可愛く涼しげです。つけてみるとなんだか温かい?...なんか不思議な感じ。
今年は前厄で健康運が悪すぎなので少しでもよくなるといいな。
手首は細い方なので14cmにしたけどちょっとキツいくらいでした。次は15cmでリピートします!

• kuria5877さん
  • kuria5877さん

5 2018-04-19

きれいな石でした。見ているだけでも癒されます。

5 2017-09-04

夏用に
夏色のパワーストーンブレスレットをさがしていました
きれいな色で毎日つけています

• saaa29さん
  • saaa29さん

5 2017-06-25

手首周り14センチを購入
手首だけ細いので毎回14センチでお買い物しています。今回もキラキラと可愛く自分自身への誕生日プレゼントに購入しました。一本だけでも輝いていて目立ちます。重ね付けもしやすい色合いで早速誕生日におろしました。これから毎日身につけます。

5 2017-05-26

お気に入り
少し小ぶりに見えますが、ロンデルが石の一つ一つの間にあって、華やかに見えます。2つ着けにもあうと思います。

5 2016-09-01

ブレスレット
注文してすぐ届きました。思ってた以上にキラキラして可愛いです。気に入りました。ありがとうございました。

• mint8teaさん
  • mint8teaさん

5 2015-10-17

ブルーレースがきれいでした。全体的に優しい感じで気に入りました。

4 2015-07-15

石もキレイでとても可愛らしいブレスレットでしたが、同時購入した他の物よりかなり小振りで、はめる時に少し小さめかな?と感じました。はめてしまえばキツくはないので問題ありませんが。

5 2014-09-03

綺麗
画像で見たとおりの綺麗なブレスレットが届いて満足です。

5 2014-04-17

キレイ
自分用に購入しました。キレイだしゴムもしっかりしてます。買って良かった。