13,475円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-21

良い買い物でした
ラピスラズリが長年、欲しかったんです。お安く買えて嬉しいです。色も良い感じで長く使って行きます

• 悠々さん
  • 悠々さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2021-01-26

高校生の孫にプレゼント。
パワーストーンで大喜び、そしてフェルメールが使っている青がラピスラズリなので 喜びひとしおでした。
切れた場合の連絡先とかは 別の用紙にしてほしかった。
金額がかいてあるので 渡すわけにはいかなかった。

5 2019-11-29

イメージしていたのより石が大きくてキレイでした。

5 2015-05-20

息子用に購入致しました。
数珠であっても、若い人が使用するので、綺麗なおしゃれな感じの数珠を探しておりました。
落ち着いた青で、とてもきれいな珠です。購入して良かったです。

4 2013-12-18

交換の対応が迅速・丁寧で良かった。
残念ながら届いた商品の親玉に大きな傷があり、返品・交換となりました。
返品・交換の対応が迅速・丁寧で素晴らしかったです。
ラピスラズリの質は値段相応だと思います。 セールで安く買えて良かったです。

5 2017-06-22

良かったです
以前から気になっていたのですが、セールで安くなっていたので購入しました。
頻繁に出番があるわけではありませんが、一つあればいざというときに安心です。
なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、きれいな品に出会えてよかったです。大切に使います。

5 2015-08-21

ラピスラズリの数珠 欲しかったんです。
色も綺麗だし、丁寧な仕上がりで 満足です。

• kazu r18さん
  • kazu r18さん

5 2015-04-14

大変満足です
ラピスラズリ天然石でこの値段だったので、正直期待はしていなかったのですが商品が届いてびっくり!!とてもきれいで、重量感があり高級に見えます。年齢がら葬式に行く機会も多くなったので、ちゃんとしたものがほしかったので大変満足です。

5 2014-05-17

有難うございました。
迅速に発送下さり有難うございました。大切にします。

5 2014-01-16

対応が迅速で、発送も早く良かったです。商品も気に入ったので、また利用したいと思います。

5 2013-09-27

良い作りです。
手頃な価格の12mmの物を探していました。
購入出来るのは、ここしかありません。

1 2019-10-09

他店でこのお店の定額で買った物が美し買ったので、今回はこちらのショップで注文してみたが
石の質もサイズ合わせに使われたと思われるそろわない石の大きさも
半額相当の品でお得感も無く残念でした。

• n920さん
  • n920さん

3 2019-01-31

ラピスラズリにしてはお安いと思い、購入しましたが、石は値段相応だと思います。
房が所々切れかけみたいな感じになっていてとても残念でした。
失敗しました。数珠は京念珠を買うべき。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠