シルバー925 ペンダントチェーン 40cm スク...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

凄く華奢なチェーン
ペンダントトップに合わせるために2つ購入しました。
非常に繊細な細いチェーンでした。

5 2020-02-06

とてもきれいで、お値段以上に見えました。

5 2019-09-06

キラッキラ☆
動くたびにキラキラします。
長さは40センチなので鎖骨あたり
ぐらいですかね?人によりますけど。
指輪を通して使う予定でしたが
単品でもステキですね(о´∀`о)

5 2019-09-01

安すぎるからどうかと思ったけど、そこそこ太さもあるし、かっこいいです。
この安さならいいかな。

5 2019-08-09

使いやすい
とても使いやすいので何回もリピートさせてもらっています。
これからも宜しくお願いします(⌒‐⌒)

• ろむ吉さん
  • ろむ吉さん

4 2019-07-31

安い
値段のわりに素敵です!!
でも前のものより髪の毛がからんでしまいそれだけ残念かな笑笑

5 2018-12-14

単独使いでも問題なし。
チェーンが切れてしまったので急所代替用として購入。スクリューが少し賑やかめかな?と写真で見たとき思っていたが、実物はそんな事無く上品な感じでした。これならどんなペンダントトップでも落ち着いて使用することが出来そうです。

4 2018-06-17

普通に写真通り。
見た目は写真通り。しかし、留め金のところの輪っかが華奢な輪でつけづらいです。
品はコスパ高いと思います。

5 2018-07-28

良かった!
シルバーのネックレスの換えを探していて、この値段で購入する事ができてとても良かったです!

5 2018-03-09

長さ太さ共にちょうど良いです。
安く買うことができて良かったです。

5 2016-01-04

リピートです
今回2度目の購入です。
スクリューチェーンがとても綺麗で手持ちのトップにも合わせやすくて大変気に入ってます♪

5 2014-08-01

輝きも質もいいお品です
輝きも美しく細めのチェーンで、とてもいいお品です。受注番号265069-20140728-0615760229

5 2014-06-08

繊細な仕上がり
綺麗な細見でねじれのチェーン。シルバー925ですが、お安く嬉しいコスパです。受注番号265069-20140602-0273998203

4 2015-06-08

安かったのであまり期待はしていなかったのですが、色が良かったです。

5 2017-12-07

安いのに綺麗な作りでした。とても満足です。ありがとうございました。