5 2021-07-16

素敵!
欲しかったシルバーチェーンのスクリュータイプ。
キラキラして高級感あり!
お安く購入出来て大変満足です!!
初めに届いたものは切れていましたが、問い合わせたところ、とても丁寧な対応ですぐに交換して頂けました。

4 2020-05-22

手持ちのネックレスチェーンの止め金が壊れてしまったので購入しました。
今まで使っていた物より華奢な感じです。私はモリオンのペンダントトップにチェーンを付け、お守りとして服の中で身に付けるため長さも作りも丁度良い感じでした。
星1つ減らしたのは、止め金も華奢で止めづらい事とすぐ壊れてしまいそうな感じがしたからです。でも全体的に見て金額を考えたら良い商品だと思います。

• choko. Mamさん
  • choko. Mamさん

5 2020-07-24

オススメのチェーン
想像以上に 綺麗な 上品なチェーンでした
こんなお安く購入できるなんて!
手持ちのトップに合わせてみたところ
高級感もあって 素敵でした また利用させていただきますね ありがとうございました
45センチのも 秋冬用に 多分購入します笑笑

5 2020-03-24

丁寧な作りでしたまた買いたいと思います、でも長さがもう少し欲しかったです。若い子なら短くてもいいですが

5 2020-02-06

とてもきれいで、お値段以上に見えました。

4 2019-04-19

凄く華奢なチェーン
ペンダントトップに合わせるために2つ購入しました。
非常に繊細な細いチェーンでした。

4 2018-06-17

普通に写真通り。
見た目は写真通り。しかし、留め金のところの輪っかが華奢な輪でつけづらいです。
品はコスパ高いと思います。

5 2016-01-04

リピートです
今回2度目の購入です。
スクリューチェーンがとても綺麗で手持ちのトップにも合わせやすくて大変気に入ってます♪

5 2014-08-01

輝きも質もいいお品です
輝きも美しく細めのチェーンで、とてもいいお品です。受注番号265069-20140728-0615760229

5 2014-06-08

繊細な仕上がり
綺麗な細見でねじれのチェーン。シルバー925ですが、お安く嬉しいコスパです。受注番号265069-20140602-0273998203

5 2018-12-14

単独使いでも問題なし。
チェーンが切れてしまったので急所代替用として購入。スクリューが少し賑やかめかな?と写真で見たとき思っていたが、実物はそんな事無く上品な感じでした。これならどんなペンダントトップでも落ち着いて使用することが出来そうです。

4 2015-06-08

安かったのであまり期待はしていなかったのですが、色が良かったです。

5 2019-09-06

キラッキラ☆
動くたびにキラキラします。
長さは40センチなので鎖骨あたり
ぐらいですかね?人によりますけど。
指輪を通して使う予定でしたが
単品でもステキですね(о´∀`о)

5 2019-09-01

安すぎるからどうかと思ったけど、そこそこ太さもあるし、かっこいいです。
この安さならいいかな。

5 2019-08-09

使いやすい
とても使いやすいので何回もリピートさせてもらっています。
これからも宜しくお願いします(⌒‐⌒)