• ヒロ380さん
  • ヒロ380さん

5 2021-05-10

石の大きさが丁度良く、透明度がある綺麗な見栄えで大変満足いたしました

5 2019-07-26

とても素晴らしい!…
このプライスで、このアイテムの品質・豪華さ・洗練された品は本当に素晴らしい!こちらのショップは本当に素晴らしいアイテムを提供してくれる。ありがとうございます…

5 2018-03-12

64面カット
64面カットってきれいですね〜。8mmで、ものすごく存在感があります。自分には少し派手な気がしたので結局ばらして使うことにしましたが、あまりにもきれいで素敵なブレスレットなので、そのまま使用するのも良いなぁと惜しかったです。1粒1粒がとてもきれいで存在感があるので、細めのブレスなどのポイントとして1粒使うのも素敵だと思います。サイズ違いのカット玉もほしくなりました。

5 2018-05-09

毎日つけてます
少しきつかったかな。でも毎日つけてます。金運上昇しました。保有銘柄の株価UP中!

5 2017-12-06

キラキラしてます!
64面カットのシトリンブレスレットが欲しくて探していました。
写真だと一粒ずつが大きく思えたのですが、届いた商品は写真から受けたイメージよりも少し小さめで私の理想のサイズ!
64面カットなのでキラキラしていて素敵です。
ゴムの色もシトリンに合わせたカラーになっていて、しかもしっかりした太さで、付け外しをしても耐久性が良さそうで安心です。
買って良かったです。

5 2016-04-03

シトリンのネックレスを持っているのでお揃いにと思い購入。半額セール中でラッキーでした。

5 2013-10-10

夫に・・・
タイガーアイのブレスが路上で切れたので、それに変わる何かをと思っていたときに、このセールでした。
タイミングで渡そうと思います。

4 2018-11-29

キレイです、
キレイなシトリンで気に入りました。良かったです。

4 2018-10-25

シトリンが好きでいつも買うのですが64面カットは初めて買いました。画像でみるより色が濃く
オレンジと黄色の中間色みたいですがとても良いです。発送も早くとても良い買い物が出来ました。

4 2018-08-28

シトリンブレスレット
シトリンブレスレットを買ってみました。
いつもは自分で作るのですが
たまには出来上がった物が欲しくなりました。
キレイに仕上がっていました。

5 2018-03-07

きれいな物でした
画像の通り綺麗なものでした。ゴムの色がオレンジのため、全体にオレンジっぽいですが…私はもう少し薄い色の方が好きなので、ゴムを透明のものに変えようと思っています。

5 2017-12-21

綺麗!
64面カットのシトリンがキラキラ綺麗です。シトリンだけれど琥珀のような色もまた素敵です。どうか金運がよくなりますように…!

5 2017-08-15

カットと色が綺麗でした
64面カットなので、キラキラして綺麗でした。
色は写真より少し濃い印象で、好みの色だったので、とても気に入りました。
サイズもピッタリで、大満足です。

4 2016-03-25

想像以上にかわいいです。64面カットいいですね。キラキラしてます。

• HSYKさん
  • HSYKさん

5 2016-03-10

前から欲しいなぁと思っていましたがついに購入しました。ちょっとした御守り代りになればいいなと。もともと色がキレイですがカットのおかげでキラキラしててとてもキレイで気に入りました。