【店内全品ポイント10倍】 AAAAA 水晶 さざ...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鉤名さん
  • 鉤名さん

5 2019-04-14

インテリアと石の浄化用
普段ブレスレットなどはしませんが、天然石、貴石のついた指輪やピアスをつけることが多いのと石の浄化というのに興味があって購入してみました。
さざれを買うのは初めてなので品質の良し悪しはあまりわかりませんが、クラックはちょこちょこあるものの水のような透明感のある綺麗な石がほとんどでした。
前提として宝飾品になるような綺麗な原石がさざれとしてグラム売りされることはあまりないと思っています。その中でこのお値段ならばかなり親切な品質と量なのではないでしょうか?
1000円ちょっとで天然石の加工品が500グラムも買えるのに「品質」にケチをつける方がいるので割とびっくりしてしまいました。
足りなくなったらまた購入させて頂きます。

5 2019-04-01

透明度が高いタイプ
綺麗な水晶さざれがお安く大量に手に入って良かったです。大満足です!

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2019-03-15

パワーストーンや、空間の浄化に。
綺麗な水晶さざれです。
先日購入したブレスレットのサイズお直しと
一緒に送って頂きました。

• nonnnさん
  • nonnnさん

5 2019-08-04

綺麗な水晶さざれでした
浄化用に使っています

5 2019-05-21

ありがとうございました
運良く半額クーポンが出ていたので浄化用に購入しました。
とても綺麗なさざれだと思います。
大きめで透明感のあるものが殆どでした。
一度塩水で洗ってステンレストレイに置いた姿はまるで水滴!
・後で気付きましたが、一粒だけ割れたか欠けてしまったものが入っていたので、洗う時は無造作に素手で混ぜることはしない方が良いかも知れません。
実は、さざれを買うのは初めてなので (水晶自体は初めてではありません) 、自信を持って詳細比較は出来ませんが、充分満足のいく品質だと思っています。
500gとボリュームたっぷりなので1/3を玄関に、残りをブレス用トレイに敷き詰めました。
高価な石は持っていませんが、パワーストーンを持つからにはやはり水晶のさざれは必要かな…と思って沢山のショップの商品を見ていたところだったので、購入のチャンスを頂けてラッキーでした。
また機を見て買い足せたらいいな〜と思っています。

5 2019-05-17

この店と出逢えた幸運かなぁ
気分転換の為に、ゴールデンウィーク中に初めて石のブレスレット2個購入しました。サイズは手首周りプラス1センチで購入しました。
ブレスレットは第一印象でお気に入りですがサイズ選びを失敗しました。
ゴールデンウィーク明けにお店に電話してサイズを1センチ小さくするようにお願いして郵送しました。電話対応も良くて、もう1つ買い物マラソンで半額だったのでブレスレットと、さざれ石を購入しました。
半額で安く買えて、3つのブレスレットのサイズも、ぴったりあいました。
さざれ石の上に、3つのブレスレット置くと高級感があります。
お値打ちに購入出来て、これで運気あがれば良いのですが、ブレスレット身に付けているだけでも良い気分転換になります。
ちなみにサイズは、最初のブレスレットは手首周りと同じサイズに変更しました。新しく購入したブレスレットは手首周りより1センチ小さくして、3つのブレスレット身に付けています。さすがに重いです(笑)
また、6月のセールがあれば購入したいと思います。サイズ変更ありがとうございます。

5 2019-05-16

しっかりしたさざれです!
使いやすさと綺麗さからもう何回も購入させていただいています。今回も2.5キロ購入させていただきました。マラソンで半額でしたので、とてもお得に購入できて嬉しかったです。ブレスレットも半額で何点か購入させてもらいましたが、色々と作るのに楽しくていいですね!安くてもパワーはしっかりありますので、また利用させていただきます。この度もすぐに届けていただきまして、どうもありがとうございました。良いショップ様です。

5 2019-12-09

レビュー通り、大粒でキラキラした良いさざれ石でした。お気に入り登録した当時よりお安く買えて更に満足。おすすめです。

• nancy2017さん
  • nancy2017さん

5 2019-11-30

とても粒も大きくて
今回は友人4人で分け合ったのですが粒も大きくて又石の輝きもきれいで好評でした。

5 2019-11-19

キラキラでとても綺麗で大き目の水晶でした。

5 2019-11-14

キレイ
とってもキレイなさざれ石です。
たっぷり500gあるのでパワーストーンの浄化用と残りは小瓶に入れてダイニング等に置きました。
ブレスレットを買ってから浄化してあげてなかったので、これでパワー復活してくれると良いな。

• *ERIKO*さん
  • *ERIKO*さん

5 2019-11-14

とても、良いお品で早速飾っています。

5 2019-11-12

お得です!
汚れもなく、綺麗で、500ℊでも思ったより多くてびっくりしました。
この量で子のお値段はお得でした。

• SASUKE-POMさん
  • SASUKE-POMさん

5 2019-11-09

綺麗
購入してから、しばらく経ちますがとても透明感が有り、綺麗なさざれ石でした(^^) いいか悪いか分かりませんが、以前は 風水の盛り塩を使っていたのですが、さざれにした事でお手入れが楽になりました。ずっと浄化が続いている様な気がしています(^^)

5 2019-11-08

たっぷり
たっぷり入ったさざれ水晶。
白いお皿と、ガラスのカクテルグラスに入れて、浄化に使ってます。