4 2020-07-31

別タイプと購入しましたが、両方ともに強烈な匂いてしたか、一週間程で匂いはおさましました。
少し伸びるので、長さがもう少し落ち着いたら最終的なサイズ調整をする予定です。
意外な組み合わせの色の石だと不安でしたが、どの石のお色でも合いそうです
色や形は夏らしく満足してます。

5 2018-10-02

ペリドットを購入しました。
とても良いです!
ペリドット自体がお高いですし。
自分で作るとなると大変だし。
また、他のブレスも購入したいです(o^^o)

5 2017-07-05

インカローズ
大好きな石で、丸玉ビーズも集めているインカローズを購入。
縞ありの粒なので優しいミルキーピンク。縞あり小粒ということで白っぽい玉もあるけど、黒点などはなくキレイです。ほぼ画像通りですね。かわいくて大変気に入りました。
高級な石を使ったラップブレスはなかなかお目にかかれないし、このお手頃価格で出会えて嬉しいです。ラリマーとクロムダイオプサイトの入荷も待ってます!

• 紅姫。さん
  • 紅姫。さん

4 2014-09-19

綺麗な色です
インカローズを買いました。
ただ少しだけ皮紐が臭いますので、何日か水晶の上で寝かせています。
臭いさえ気にならなければ、身に着けようと思います。
あと、結び目は調節した方が良いと思います。
その方が、気に入った長さで腕に巻けるので・・・。

4 2013-07-04

婚活中につき運命のソウルメイトを呼ぶと言われているインカローズを探してて運命なのか?たまたまお安い時に購入できました。普通の石だけつなげたプレスレットってあんまり好きじゃなかったので、ラップブレスで発見できてよかったです。
インカローズって初めて見ましたが、思っていたよりくすんだ?サーモンピンクな色なんですね。ピンクピンクした感じが似合わないお年頃wなので大人可愛くて好きです。いい結果が出ますように(*^_^*)♪

5 2018-03-09

たまたま探していたラピスラズリの2連ブレスが、偶然セールで半額になっていたので迷わず購入。
瑠璃の名の通り、素晴らしい色です。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2016-09-02

とても綺麗な青色で、息子に見せたら「ありがとう❗」と、取られてしまいました。

5 2015-12-31

良かった
値段以上に豪華です。石の種類が増えたら、また買いたいです。

5 2015-11-11

とてもオシャレで気に入りました。天然石も綺麗で問題ないです。

4 2015-07-14

よかった
石の色が予想より少し白っぽかったけど、つけた感じとても気に入ってます。

• ayumi5656さん
  • ayumi5656さん

4 2014-09-26

8月の誕生日プレゼントとして、ぺリドットのラップブレスを探していたのですが、なかなかなく、やっとここで出会えました!
茶色の皮紐とぺリドットの緑がとても綺麗で、サイズも太すぎずどちらかというと華奢なので、重ね付けに便利です。

5 2014-07-27

喜んでました
【受注番号:2650690-20140719-0571639205】
友人依頼でペリドットを購入。
写真より薄い色ですが透明感はありました。
友人も気に入って毎日使うと言ってました。

4 2014-07-11

とても素敵な
早速使いたいと思います。涼やかな、夏にピッタリのブレスですね。

5 2014-05-20

しっかりしている!
インカローズのラップブレスを購入!
ネットで石を買うのは初めてだったので、不安でしたが、
とても気に入ってます!
作りもしっかりしていて、また違う種類を購入したいと考えています!

4 2014-05-07

プレゼントです
青い色の ブレスレットを希望していたので こちらを選びました。
石が小さいかなーと 若干思いましたが おしゃれなので きっとよろこんでくれるとおもいます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット