5 2021-01-02

ターコイズ購入。重ね着けしています。とても可愛いです。他の種類も欲しくなりました!

4 2020-08-07

可愛くて良かったけど、とにかく紐が臭い
ずっと付けっぱなしですが、匂いが取れるまでに一週間くらいかかりました。
他の種類と2種類購入しましたが、値段が安いこちらの方が豪華に見えます。
石で違うのかと思いますが。
長さ調整の結び目の穴は自分で合う位置へズラしましたが外れることもなく問題なかったです

4 2020-08-02

深みのある色
前に購入したものを失くしてしまったので、再購入です。濃いピンクや茶色ぽい赤ではないので、小物使いとしてポイントになり、とても気に入っています。
届いた時は、少し臭いがあったので、数日陰干ししましたが、使い始めてからは問題は感じていません。

4 2019-06-15

リピです
前に購入して使っていたものが、ヒモが切れかけていて壊れそうだったので、リピ買いです。
時計と重ね付けするには、2連が丁度いいし、カラーもいろいろあって、日々色違いで使ってます!

4 2013-06-08

コードが本革ならもっといいのに。
ロードナイトとアクアマリンを同時購入しました。
他店のラップブレスも幾つか持っているのですが、ロードナイトの可愛さはこちらが一番ではないかと思いました。アクアマリンも青色がきちんと出ているものでした。残念なのはブレスのコードが合皮であること。これで本革だったらどんなに良いか・・・。合皮と気付いたのが購入後だったので、ちょっと悲しかったです。本革版の販売も検討いただけないでしょうか・・・。

5 2014-08-25

ロードナイトを購入 とってもいいです!値段が値段なのであまり期待はしていなかったのですが 石も作りもとってもいいです もう1っ本買おうかな〜

4 2015-07-25

届いた商品は、色も質も良く大満足でした。

5 2013-10-26

満足です!
レビューに玉が小さいとか書いてありましたが私としては大満足!発想も梱包も丁寧でした。オニキスと2本買った写真を載せます。また欲しくなったらこのお店で買おうかな。

4 2015-06-04

3本まとめて購入しました♪(´ ≧∀≦)
ターコイズ、タイガーアイ、カットヘマタイトを購入♪
天然石で、この作りで650円は安い!タイガーアイは、琥珀のような色合い(カンロ飴みたいな?)温かみのある感じ♪カットヘマタイトはキラキラしていて、なんのアクセサリーにも合わせやすそうです♪(´ ≧∀≦)
一番楽しみにしていたターコイズですが、安っぽく見えてしまうのがちょっと傷ですね…il||li_| ̄|○ il||li
差し色にと思って買いましたが、使わなくなりそう…(´・ω・`;)
ブレスではなく、チョーカーとしても使えるので、色々な使い方をしてみたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
自分の好きな長さでカット出来るのはとても良かったです♪(´ ≧∀≦)

5 2015-10-06

実物を手に取っても期待通りの品でした。
また利用します。

4 2014-10-01

お友達に頼まれて購入(^^)
お友達に頼まれて購入しました。ターコイズを購入しました。
「とてもお得♪」と友達も喜んでいました(^^)

• 紅姫。さん
  • 紅姫。さん

4 2014-09-19

種類が多くて、たくさん買っちゃいました。
好きな石が多くあったのと、欲しかった石が他の店より安く買えたので嬉しかったです。
ただ、皮ひもの臭いが気になったので水晶の上で寝かせています。
あと皮ひもの結び目は自分で調節した方が良いと思います。
自分の腕に巻く時、サイズが合うので・・・。

5 2014-07-27

ほぼ写真通り
【受注番号:2650690-20140719-0571639205】
友人依頼含めヘマタイト、ローズクォーツ、ロードナイト、アクアマリン、オニキス購入。
アクアマリンは写真と違い透明感はほぼ無く、乳白色の渋い水色でした。
見た目かなり違いましたが落ち着いた綺麗な色でした。
それ以外は見た通りの色味でした。
普段使いでガンガン使おうと思います。

5 2014-05-26

素敵です!
カットヘマタイトを購入。ちょっと細い気もしますが、十分素敵です。
合皮だからこその価格だと思いますが、メール便なら送料込でも1000円以下、このお気楽さがいいです!
すぐに切れてしまったというレビューもあるようなので、しばらく使ってみてリピしようと思います。
[受注番号:265069-20140519-0146638229 ]

5 2018-10-06

とても気に入っています!
私は、ヘマタイトを購入しました。
思ったより小さかったというレビューもあり心配でしたが、ちょうどいいサイズだったので良かったです。ほかの石も欲しくなりました。
これからガンガン使っていこうと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット