パワーストーン リング 天然石 指輪 レディ...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

今回はシトリンを購入。どの石もとても綺麗な色なのでいろんな種類が欲しくなりリピートしました。今回も綺麗な黄色で満足です。

5 2020-02-12

アメジストとタイガーアイを購入。水晶もとても綺麗な色で大きさも丁度良く満足です。

• 朔耶涼さん
  • 朔耶涼さん

5 2019-11-13

他ショップで、同じデザインのタイガーアイの指輪を持っていまして気に入ったので、他の石で同じ指輪が欲しかったのですが、此方はお安かったしクーポンがあったので購入しました。期待通り綺麗で、ブレスレットに合わせても素敵です。

5 2019-09-08

リピしたいです。
とても綺麗で満足です。他の石も購入しておけば良かったと後悔しました。娘も一緒に購入したのですが、とても気に入ったらしくお風呂以外はずっと付けています。是非リピしたいです。

5 2018-09-28

ステキです
価格がお手頃でしたので、あまり期待していませんでしたが、つけた感じが想像していたよりキレイで気に入りました。

5 2015-01-12

可愛い
フロスト水晶を選びました。何にでもあうので。指は細い方なのでサイズが心配でしたが中指なら大丈夫そうです。もう少し種類を増やして欲しいのとサイズを選べればいいと思いました。

5 2014-04-21

商品が届いて、がっくりきました。
ロードナイトを注文したのですが写真と、全く違った汚い色が届きました。楽しみにしていたのに馬鹿にされた気分です。二度と注文しません。

5 2014-02-23

素敵だし可愛いし、お値段以上です♪本当に可愛い!!
ちょっとしたプレゼントに良さそうですね。

5 2013-10-18

以前タイガーアイ購入したつもりがターコイズを誤って購入していたので、欲しかったタイガーアイ購入しました。商品はかわいく何個あってもいいです。

5 2013-10-14

タイガーアイ購入したつもりが・・ターコイズを購入してしまいました。
ターコイズ可愛かったからよかったです。サイズは中指では少し痛くて・・・薬指にしています。
次回はタイガーアイ購入します。

5 2013-10-07

普段使いに良さそう。
ターコイズを購入しました。
サイズもぴったりでした。空の色みたいなターコイズのリングは、普段使いに良さそうです。