5 2020-08-27

大人の雰囲気っぽくいい感じです。
リングストラップを購入しました。ちょっとデザイン的には、小ぶりかな?と思ったのですがジャラジャラしてなくてさりげないお洒落な感じです。

4 2021-05-15

母の日ギフトとして
母の日のプレゼントで初めて利用させて頂きました。母の日当日に届きました。感謝します。新調した携帯電話のストラップで、とても喜んでくれました!ありがとうございます。

5 2021-03-26

リピート
前回子供にあげたら、友達にもと言うことでリピート。
可愛くてちょっとしたプレゼントに最適。

5 2021-01-16

かわいいキーホルダー
リングストラップのアメジストと、ターコイズを買いました。水晶と天然石が綺麗に光って、とても存在感があります。お守りとして常に持ち歩いています。

4 2019-08-28

良かった。
家族分購入しました。価格が手頃だった上、 思った物よりしっかりとした作りで良かったです。
何かパワーがもらえると嬉しいです。

5 2019-09-03

とても綺麗なカラーでした
ありがとうございました。お腹の子と私と主人と3人のお守りに購入しました。家内安全、これからも大事に付けます。

5 2017-01-13

思っていた以上にしっかりした品物で可愛いです!
他の色も購入したいなと思いました。

4 2018-07-24

3種類購入しました(´・ω・`)
アメジスト、タイガーアイ、オニキスを家族と自分に購入しました(๑´ڡ`๑)お安いだけあり、玉は小ぶりで、キラキラ感はないです!
でも、ストラップとして、凄く可愛く気に入りました(๑´ڡ`๑)私はアメジストをスマホにつけてます!スマホする度これから、よろしくお願いします。っとお祈りしながら眺めてます!とても、早い対応だったので、有難かったです!待ち遠しかったので、すぐに届いて嬉しかったです(❁´ω`❁)

5 2018-03-07

満足です。
自分の誕生石のがあったので自分用に買いました。画像通りで可愛いし、安く買えたので満足です。

5 2017-10-19

リングストラップ
今回で4個目の購入です。リングストラップは味気無い物が多いのでこちらのは可愛くて好きです。
今回はターコイズブルーでキレイな青でした。
もっとたくさんの色とデザインがあれば嬉しいんですが。

• emicyanさん
  • emicyanさん

4 2017-06-11

キュートです
新しいスマホの裏面が少し湾曲しているので、バンカーリングが付けられず、こちらの商品を購入しました。
迷ったのですが、パワーストーンに惹かれて決めました。
ただ、当たり前ですが、石を繋いでいるのでリングより強度がないかと思います。それで星4つに。
個人的にはその部分は納得して購入しています。
石を繋ぐ糸が細いワイヤーだったらパーフェクトかな?
石はスマホの色に合わせてターコイズを選択。
ターコイズの魔除け、期待しています(笑)。

4 2014-03-08

日常品
素早い対応ありがとうございます。はやいですね。

5 2018-11-10

とてもかわいい!
迅速な対応ですぐに商品が届いてとてもびっくりです‼商品もとてもよく満足してます!

4 2018-11-09

良かったです
手頃な値段で購入できて良かったです。個人的にはストラップの紐が黒でなく白か良かったです。対応も早くて良かったです。

5 2018-08-28

お揃いで♪
彼とお揃いでプレゼントのひとつとして、購入しました。とても綺麗で粒も揃っていてお値段以上に見えます(^^)
彼にもとても喜んでもらえました♪
また購入します!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他