• 5 2021-08-06
  • リピートです。
  • 前回、ホワイトを選びましたので、今回はゴールドを購入してみました。ブレスレット作り方説明書とワイヤーが付いているし、滑らかなオペロンゴムは取り扱いやすく、簡単にサイズ直しのゴム替えができます。説明書の通り4本通して作りました。今までいろいろと試してみましたが、4本が一番丈夫でしっかりとして、オペロンゴムが切れにくいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,532
  • 1 2021-08-08
  • お気に入りのパワーストーンでアンクレットを作ろうと注文。ストーンを通したまでは良かったが、片結びをする度にブチブチ切れて話にならない。仕方ないから伸縮性のあるテグスで作成。劣化でもしてたんじゃないかと思う程切れまくって買って失敗した。 ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,532

5 2021-08-03

ブレスレット用
ブレスレットのゴム紐替え用に購入してみました。
今までいろいろなカラーのオペロンゴムを使ってみましたが、今回は一般的な白にしました。
透明度がある天然石のブレスレットでしたら、ゴムのカラーが透けて見えるので、ピンクやブルーも綺麗でオシャレです。
ゴム通しのワイヤー付きなので、とても便利です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,532

5 2021-08-06

リピートです。
説明書の通り4本通して作りました。

買ってよかった
子供たちと、100均のビーズでブレスレットを作って遊ぼうと思いましたが、ゴムテグスは結ぶと切れ、引っ張っても切れました。繊維テグスは2日程でバラバラになりストレスでした。切れないテグスを探してこちらにたどり着きました。こちらは結んだくらいでは切れませんでした。1週間たちまだ切れてないのでので、100均よりは確実におすすめです。芯が何故か傷だらけでしたがテグスが切れないならそれでよかったので星4です。

5 2021-08-30

ブレスレットのゴムは消耗品なので、自分で補修する為に購入しました。
通し用の細いワイヤーが付属してて、取説も解り易いので助かりました。

5 2021-07-30

非常に綺麗でパワーストーンのブレスレットの紐替えにピッタリです。
リピしてます。

5 2021-07-08

良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

4 2021-06-29

オペロンゴム 今日着きました。ありがとうございます。

5 2021-06-18

良かった。
*説明書を見ながら簡単に作業できました。
お安く修理できて良かったです。

5 2021-06-13

よかったです
なかなかよかったです。説明書迄付いて助かります。

4 2021-04-29

到着が早い
早い!とにかく到着が早い!おかげさまですぐパワーストーンを直せました。ありがとうございました。

4 2021-03-27

ゴム通しのワイヤー
まだ使ってはいないけれど、ゴム通しのワイヤーがあるおかげでスムースに組めると思います。ゴムの入替えは少し先になると思います。

5 2021-02-12

何回か購入したことがあるが対応早く良いと思う。シンプルで付けやすい。気に入っている。楽に付けやすい。購入したゴムも取り替えが楽に出来て良かった。また 購入したい。

5 2020-10-04

ちょうど良いです
ブレスレット用に、封筒サイズに収まる物を探していた為、ちょうど見つかり、評価も高い商品だったので良かったです。
また購入したいと思います!

5 2021-08-19

このセットは解説付きで、とても便利で、初めて作る人には良い商品だと思います。

5 2021-08-19

パワーストーンのゴムが切れてしまい、どうしようかと悩んでいたところ、こちらのお店にたどり着きました!作り方もわかりやすく、すぐ完成しました!またゴムがなくなったらお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム